База отдыха ДОН Городищенский район, хутор Вертячий От автовокзала: автобусом «Волгоград-Песковатка» до хутора Вертячий Городищенского района, далее мимо заправки съезд на грунтовую дорогу. По грунту и песку (3-4 км) по направлению к Дону до базы отдыха тел 92-23-24 доб 1353
про ту, на которой 4 белых катамарана, которая через одну от осла. Осел прикольный был. Помню мы на вашу турбазу на "дискотеку" приходили лет 5 назад. Так там одни деревенские ребята с самогонкой были. Еле убежали
Дискотека там осталась по субботам только местные не ходят, а турбазовцы особо не пляшут. Был в прошлом году на Вашей турбазе, неплохо особенно домики в соснах, бильярд хреновенький и что-то с баней мы не договорились вцелом на 4 балла и машину можно удобно парковать.
Ендимион, Андрей. Только я немного преувеличил, Не 14, но лет 10 точно туда уже езжу. Там сейчас зять Максимыча-Андрей. Путевый мужик Пили с ним вместе Вот завтра едем на "Золотые Пески", что на острове Крит. Посмотрим, где лучше. Но чую я, что Репино все же лучше
Турбаза только для начальства Волгограднефтегазстроя. Остальных там не любят. Дорога после того, как кончается асфальт, - "жопа". Не советую.
Да уж, вот теперь и передо мной встал вопрос о выборе турбазы на дэ рэ(((( хочется снять большой коттедж (нас человек 9-10) было бы здорово если бы там был басейнн,еще чтобы было где повеселиться, ну и столик чтобы самим накрыть, а от турбазы- в волейболл поиграть,ну можно бильярд и т д есть что?
Кто может знает турбазу или "загородные места", куда можно поехать с коллегами провести тренинг, ну и отдохнуть заодно)
Приблизительные цены на турбазах: "Мечта" - около 2000 за домик. "Олимпия" - около 3500. "Диамант" - от 450 с человека. "Зеленая Роща" - от 350 с человека. "Связь" - 400 с человека. "Рублевка" - тысяча с человека. "Лукойл" - ну сколько раз не пытался, для простых смертных доступ закрыт... Если интересны цены по другим местам, назовите место, постараюсь узнать. Так что если кто то собирается на "Олимпию", то лучше сразу в Сочи.
Вот что действительно советую - турбаза GSM ) Это правда очень хорошая турбаза - на многих был и считаю что эта - самая лушая! Домики просто супер! сплит, холодильник, санузел и душевая кабинка (хорошая - не так что просто плитка - а реально душевая кабина в каждом номере!) по цене - примерно 600-650 рублей с человека! Прямо на берегу дона!
Туристическая фирма «Мегалайн»... эт я видел, неохота чз посредников. это только одна, а мне нужен список с прямыми телефонами, неужели никто не обновляет?
bir, очень советую турбазу Смартовскую. Очень приличная, самая лучшая на которой я был. Цены - 750-800 рублей/человек. Огромное множество домиков. На счет контактов - едешь в Смарст на коммунистическую - нелево в абонентский отдел - и там узнаешь все что интересует.
Господа, а что там в "Непутне" сейчас с пляжем? Мы были весной, тог да состояние пляжа не очень интересовало. Но смутно помню, что что-то маленькое и не особо хорошее. Кто-то был летом? Что там в плане искупаться?