В Пятиизбянке хорошо только рыбу ловить,пляж там плохой,в бассейне можно успеть покупаться,если вода не зацветет,а цветёт она раз в два дня,на химии экономят.Отдыхали на Бакалде,в люксовых коттеджах,тоже всё плохо,обслуживание никакое,вода идёт через раз,унитазы не работают,а 1тыр за сутки с человека просят. А вообще за эти цены,которые дерут в Волгоградской области,лучше отдохнуть за её пределами.
LORIC, "Для эстетики" для меня турбаза ассоциируется с лесом, а Пятиизбянка - это выжженная степь. Да, рыбалка там шикарная (если лодку взять), но представить себе, что я приеду туда отдохнуть с женой и ребенком я не могу
Но заметьте что там есть навес у каждого домика, а так же кондиционер спутниковое телевидение и цивильный туалет с душевой в каждом домике.
если ехать на отдых, т.е. НЕ на рыбалку, то какой смысл в домике сидеть? А если выйти - то деревья нужны...
"Посчастливилось" отдохнуть на турбазе "Пересвет" на новогодние праздники... Два года не была, впечатления на порядок хуже. Начнем с того, что дом к нашему заезду не убрали и мне пришлось вымывать полы лично. Хорошее начало праздника! Засоренная канализация на кухне и душевой кабине. Санузел достоин отдельных слов... Унитаз не хотел смываться, вид его просто удручающий, желтый стульчак, не оставлял сомнений в происхождении цвета. Душевая кабина внутри почти сгнила, поржавела, вода не уходит. Раковина в двух местах треснута, малейшее движение и она просто рухнет на ноги. Кран на раковине находится в свободном поле, к нашему заезду в нем не было холодной воды. В углах ванной комнаты паутина и столетняя пыль. Если там и моют, то скорее помахают тряпкой в середине. Далее гостиная. Телевизор теряет каналы, мы начали с того что пригласили администратора их найти. Сам телек висит на полке и... не закреплен ремнями. Хорошо, что ни на кого еще не упал. В кухне оснащение, кроме тарелок, ложек и рюмок (разносортных причем), 4 алюминиевые миски и одна алюминиевая кастрюля... я даже затрудняюсь припомнить где сейчас такое можно купить. В кухне присутствует вытяжка, но ни какой-нибудь плитки или на худой конец микроволновки не было! Т.е. разогреть еду я должна бежать в ресторан или питаться в нем постоянно. Но припоминая последнее посещение сего заведения где подали искусственную красную икру... я туда больше не ходок. Прибор для приготовления пищи должен входить в стандартное оснащение домика. Я допускаю, что в гостиничном номере этого может и не быть, но в коттедже на 6 человек это должно быть! Плитку или СВЧ можно взять в аренду, но таким образом в аренду можно сдавать и кровати, и столы, и стулья. А 6 с лишним тысяч отвалить только за помещение. Даже стопку сдают в аренду! 5 рублей в сутки!!! Жадность просто не знает границ. Далее. Вода питьевая вовсе не питьевая. Фильтры видимо не менялись со дня установки. В воде известь и песок. Приятного чаепития!!! Кухонная губка для мытья посуды просто замызгана и замочалена.... Неужели не нашлось 5 рублей на новую губку? Мусорное ведро настолько страшное, что даже пакеты в него противно класть. Нет ни веника, ни ведра с тряпкой... На весь период проживающим положено один кусочек самого дешевого мыла и один рулон туалетной бумаги. Спальни. Простыни на матрасах закрывали ровно середину кровати, по краям простыни не хватило, сэкономили видимо... У одной кровати сломана балка по середине, ламинат в спальнях обшарпанный, стены заляпаны до неприличия... После нашего отъезда уборка дома была закончена до того как я успела застегнуть сапоги. О какой чистоте можно говорить? Какого чистого унитаза требовать? Безусловный плюс - это территория. Каждый уголок окультурен, обихожен, гулять по территории очень приятно, что отдыхающие активно и делают. Прейскурант дополнительных услуг удивил жадностью. Если к вам приедут гости - 300 рублей с носа. Стоянка их машины 500 рублей в сутки, или 50 руб/час. Аренда барбекю 600 руб/час. Аренда шампуров оплачивается отдельно!!! 10 руб за шампур! Не далек тот час, когда будут с проживающих брать деньги за снег, дождь или солнце. Если вы приехали в кошкой будьте любезны заплатить 500 рублей в сутки, если с собакой - 1000 руб. При этом по территории бегают бесхозные собаки. К счастью, я слышала, возможно у турбазы скоро сменится собственник, и хотелось бы, чтобы первым делом заменили весь персонал, начиная с уборщиц. Хотелось бы чтобы пересмотрели оснащение домиков и подкорретировали жадность в прейскуранте. К сожалению, у нас мало турбаз с подобной территорией. На это и расчет. В новый год продавали путевки по 60 тысяч в коттеджи с гнилыми душевыми кабинами и алюминиевыми мисками... ЗЫ. Фотки будут!
Почитал тут отзывы про тб и стало интересно какими именно средними параметрами должна обладать тб что бы туда ехали люди отдыхать? Допустим по параметрам: - место, расстояние, возможность добираться на общ транспорте - цены на домики, доп услуги - что д.б в домиках - инфраструктура - какие доп услуги нужны
Приглашаем всех желающих на турбазу новую в Красноармейском районе для отдыха. За контактами и ценами в ЛС, а то тут сочтут за рекламу... )))