Ахха...и чмоканье, чавканье, хлюпанье со всех сторон такое, что, млинн, возникает желание треснуть чем-нить посильнее по чайнику... Я заорала...реально...чуть кондрашка не стукнула... Забавный фильмец, занятный, отдыхающе-расслабляющий...
Посмотрел фильму. В целом доволен, не зря пошел смотреть на экране размером с 7-этажный дом, иначе бы совсем расстроился. История, как с Матрицей - первая часть вполне, вторая зрелищная, но с нелепым сюжетом. Ждем третью часть. Как бы совсем не разочароваться...
Сегодня посмотрела. Зал полупустой был, и холодина страшная Но фильм нормальный. Я не говорю "супер", однако детям понравился, да и я смотрела без особого напряга. Возможно, потому что люблю Деппа во всех ипостасях , каким бы идиотом он на экране не выглядел, а возможно, потому что колу не пила. Согласна, что первая часть более "художественная" и не было натянутости, но и вторая пойдет. Не разочарована. ЗЫ: Почитала сейчас рецензию на кинокадр.ру и отзывы и чувствую себя прямо убогой какой-то Чего-то все переживают, что получилось не так как им хотелось, что герои хлипкие, много ужасов и крови и пр и пр. Ну не знаю, мои дети не испугались и спать будут спокойно.
мало ужасов и крови???? чего стОит одна ворона в начале фильма выклёвывающая глазик!!! однако, граждане замахнулись на высокое!!! ..ну дети не испугались - и то хорошо
Практически со всем согласен. Минус в том что это точная копия первого фильма с другими монстрами так что 9 не поставил бы 7-8 где-то. И повторно смотреть не буду. А так впечатление положительное. ЗЫ: звукоряд почти полностью из первых взят.
Ругалась в голос. Два с лишним часа продержать зрителей, чтобы на последнем кадре оказалось, что это "затравка" для третьей части...:frustrate При всей любви к Деппу, здесь он почти никакой - все его примочки уже были в первой части, а здесь он словно по принуждению "прикидывается" в том же стиле. Затянуто до неприличия. Чем-то напомнило последнего Кинг-Конга, только там хоть развязка была...
Кстати, сегодня подумалось: сказочка про Кащея Бессмертного. Смерть в яйце, яйцо в ларце, ларец на дубе том. В наших сказках все гораздо быстрее делается.
Адназначно! Одного никак в толк не возьму. Отвоевал сердечко Воробей, чего было бы сразу его не шмякнуть, не ждать, пока сопрут? Слишком быстро - по истечении 2-х часов - сюжету конец был бы?
дык ему вроде нужен был шантаж с целью отзыва Кракена от собственной персоны, а вовсе не смерть Дейви Джонса (вообще пират с уменьш-ласк. американским именем звучит достаточно забавно)
a-res, А я так поняла, что кто убьет "малыша" Дейви , тот и его зверушкой будет распоряжаться... Вообще нестыковки тут. Сердце сунул в карман, а потом тряс перед лицом капитана-осьминога огромной банкой с землей (и как он ее все это время во внутреннем кармашке таскал?), а спившийся "whoosis" как заправский карманник сработал и спер кусочек организма.
hedgehoglit, Воробей сперва сердце в карман положил, а потом в банку... из которой его и спёр бывший капитан "как его там звали не помню" там же в фильме прямо говорят - если убить Джонса, то кто потом загонит Кракена обратно в клетку? (ну или что-то в этом духе)... hedgehoglit, незачёт тебе за невнимательночть смотри фильму заново!
Ну в том контексте это прозвучало немного по-другому, как я поняла - Воробей не дал Блуму, или кому-то там еще, уничтожить сердечко, чтобы сделать это самому и получить власть. Короче, уже не важно Пошто гневаетесь барин, пошто мучать изволите?! Я этот то раз еле высидела.
Если не посмотрю фильму для подростков, много потеряю? Первую часть не досмотрел, ибо кака ещё та. Хренею от вас всех... всерьез обсуждать Айболит-66?
Фильм вообще дорогостоящая байда. Чего стоит один "Летучий голландец" и его команда: деревянный корабль находится под водой, а у него даже орагн в рабочем состоянии имеется, команда состоит из водных тварей, а они как выныривают в начале, так и рассекают на свежем воздухе почти до самого конца. Тут думать не надо - надо расслабиться и получить удовольствие. У меня, правда, не получилось -все норовил заснуть добавлено через 1 минуту Я над этим еще во время просмотра заглумился :-)
потрясающее кино. Собственно гораздо лучше первого фильма своей легкостью. Когда смотрел возникло легкое де жа вю - "Остров головорезов" и прочие старые детские приключенческие фильмы про пиратов. Зажгло по полной. Не знаю как кто, но этот фильм никогда не претендовал на сурьезность "Властелина Морей" - это просто шикарное зрелище для расслабона публики. И Депп - оппупеть какой!Как он бежал от голодных чувачков по берегу Пусть не Распутник , но и не Блум в Трое.
еще, кстати, небольшая нестыковка в фильме - когда от папуасов сбежали герои из одной клетки - их там было человек 10, не больше. Но потом на корабле их опять полный корабль - человек 40-50.
Фильм прикольный, вот только пират-осьминог этот противный.Прям как там эти его трубки-щупальца двигаются на лице...бе.. не люблю слизняков
После просмотра 2-й сразу захотелось пересмотреть 1-ю. Советую всем так сделать и поймете насколько ссссслабый фильм 2-й. Все познается в сравнении.
Сказочка ничего, понравилась. На нестыковки старался не обращать внимание и получил от просмотра удовольствие. Персонаж Деппа почему-то напоминал Сергея Зверева.