Слышал что хотят запретить бесплатное распространение всего перечисленного. Только не понимаю смысла. Пираты и так найдут способы печатать диски и т.д Ведь удобно найти и скачать из НЕТа , чем бегать по магазиеам и искать нужный диск.Темболее что большинства(допустим той музы что я слушаю) в Волгоградских магазинах-просто не найти. А если сделат всё платным то никто скачивать не будет, т.к и так не мног денег(у большинства). Ааа я этого не понимаю......кто нить знает больше инфы про данный запрет? когда планируется и что будет?
запрет скичивания mp3 файлов из интернета - равносилен запрету на скачивание архивов. А д****бы, платящие деньги за закачку музона всегда найдутся
Может и хотят, только ведь фиг запретят Вот ты подумай, как это можно запретить?Ну позакроют несколько сайтов, и на этом все закончится...
Filini, кстати, я слышал, что скоро вдох будет 0.03 рубля, а выдох 0.01 рубля... и что тогда? не дышать? зачем приводить инфу, которая ничем не подкрепляется?
Насчет бесплатного - они и сейчас борятся с бесплатными треками, так как далеко не все композиции не являются чей-то собственностью. Я только читал в Ньюсвике, что со всеми этими многочисленными заявлениями наших депутатах о пиратстве и вто все ждут когда появится законодательство, строго карающее пиратов, ворующих деньги у государства и правообладателей. А владельцы одного отечественного сайта легальной музыки обязались с появлением таких законов поднять цены за скачивание треков с 10 центов до 90 - вроде как западный сандарт.