Когда работаешь на себя, а не на дядю – это когда деньги зарабатываешь. Когда занимаешься тем, что нравится, а тебе еще за это и платят – это для умненьких, кои нынче все в науке. Когда заботишься о людях на словах, а сам воруешь, потому что больше ничего другого не умеешь – это для тех, кто рожден политиками Когда просто воруешь – это для тех, кто рожден вором Когда ничего не надо делать, а зарплата хорошая – это практически для всех иных сограждан. Так я думаю .
занимаюсь тем, что нравится, мне еще за это и платят. дураком себя не считаю. НО Я НЕ В НАУКЕ!!! а в офисе с кофием и интернетом
Самая лучшая работа это та, которая тебе нравится! А так, прав сократ, "Когда ни чего не делаешь, а платят МНОГО" - коммунизм, в общем
Хорошо быть говночистом! если бы не было говночистов, мы бы утонули бы в говне. Поэтому воистину счастлив тот кто избаляет мир от говен!
у ГИМСов (Гос. инспекция по маломерным судам) неплохая работёнка: летом они катаются по Волге... проверют документы... короч просто катаются, а зимой наврное в офисе сидят... мне нравится летняя часть работы: на Волгее на нормальной лодочке... ляпота!
Известно, что в науке большие деньги не делаются. Это можно доказать и математически. Используем две аксиомы: 1: Knowledge is Power. 2: Time is Money. Если в формулу мощности Work --------- = Power Time подставить Knowledge = Power и Time = Money получим Work ---------- = Knowledge Money Отсюда следует формула успеха : _____________________________________ | | | Work | | ---------------- = Money | | Knowledge | |___________________________________| т.е. при знаниях, стремящихся к нулю, деньги бесконечно возрастают, и наоборот. А объем работы при этом большого значения не имеет.
В науке напрямую они вообще не делаются, да и у науки задачи другие. Наука - и фундаментальная, и прикладная - прежде всего - потребитель инвестиций и поставщик результатов. Деньги делаются в промышленности, которая использует результаты исследований. Pashtet, чё курил для расширения сознания? Ацсыпь чуток.