Вечером 4 июля в Советском районе, между остановками "Новостройка" и "Обувная фабрика" была большая пробка. Причина - авария напротив заправки. О масштабе аварии говорит тот факт, что весь поток в центр города пропускали по встречной полосе. Возвращаясь домой, я видел последствия аварии - остатки "Волги" - марку можно было определить только по задним фонарям, сильно помятая маршрутка-"Газель" и немного помятая фура. В "Волге" на заднем сидении был виден... наверное, труп - так как при наличии толпы народа и большого количества милиции никто не пытался вытащить пострадавших из остатков легковушки. Как мне представляется схема аварии по расположению автомобилей - наверно, было так: "Волга", двигавшаяся из цетра города, решила повернуть либо на улицу Автомобилистов (улица, по которой троллейбус №17 идёт к конечной остановке), либо - прорваться на заправку. Фура ехала по среднему ряду. Маршрутка - по правому. Похоже, что "Волга" решила проскочить перед фурой и врезалась в "Газель". И тут "Волгу" и догнала фура. Удар пришелся примерно по центру "Волги". От "Волги" остались только задняя часть багажника с фонарями, у "Газели" был помят весь левый бок.
Не смешно. Моя жена видела последствия сразу после аварии. Девушку в белом платье с заднего сиденья доставали разрезая металл кузова. У нее шея сломана.... всё в крови. приехал ее отец и рвался к машине. толпа народу большая была. еще троих пострадавших в очень тяжелом состоянии увезли в больницу. Версии разные, но судя по всему водитель Волги наехал вначале на бордюр метрах в 30 перед поворотом, потом машина уже улетела на встречку. Возможно в подвеске отвалилось что-то...
сказали по радио,что пасажирка Волги погибла. водитель не пострадал как всегда. мля нахера гнать так было!!
Там помоему поворачивать нельзя (на улицу автомобилистов), надо проехать чуть дальшу и повернуть у радежа или до светофора, метров двести и там. Но наверное очень спешил..., успел блин...
ДТП на обувной фабрике (Советский район) 4.07.2006 г. примерно в 16:15 неподалеку от остановки "Обувная фабрика" произошло ДТП - ГАЗ 3110, двигавшийся в сторону Красноармейского района был подрезан маршруткой желтого цвета, перескочил через островок безопасности и столкнулся с грузовиком Мерседес и маршрутным такси. Кто видел описанное выше ДТП - пожалуйста выйдите на связь. Телефоны +79023842459 и 500135. Заранее благодарен
Не успел. Он никуда не поворачивал. Его толкнули, он цепанул бордюр и перескочил через островок безопасности.
А она не видела как именно это произошло? А то мы свидетелей найти не можем Все видили только результат, или уже как машина на встречную полосу вылетела.
Водитель сейчас в больнице. Просто 3.14доры менты не дали ему обратиться ко врачу. В больницу он попал только через 6 часов после аварии. У него переломанные ребра в легкие воткнулись. Сейчас его прооперировали, но чувствует себя хреново.
DmitryPanchenko, сам ты не 3.14зди. я свое мнение сказал. если бы он ехал 60 км\ч то таких бы последствий небыло.
Он ехал с потоком. Если бы он скорость превысил - колеса бы порубило бордюром. Он нормально ехал. У меня факты, а у тебя домыслы.
DmitryPanchenko, Мои соболезнования... Нет, она вышла из Радежа минут через 5 после аварии, само ДТП не видела, только последствия и потом то как гайцы мерили...