В связи с изменением в штатном расписании отдела АСУП ВМЗ "Красный Октябрь" предлагает вакансию. Название вакансии: инженер-программист Район Волгограда: Краснооктябрьский График работы: полная занятость Оплата (руб.): мин: 12 000 макс: договор. Функциональные обязанности: разработка ПО с использованием современных технологий Microsoft Испытательный срок: три месяца Соц.пакет: Есть Дополнительные льготы: Плоский монитор Требования к соискателю Образование: высшее Опыт работы: любой Пол: любой Дополнительные требования: Обязательно: - T-SQL (как Отче Наш) - Четкое понимание основных технологий работы с данными (Клиент-Сервер, ADO[.NET], и пр.) - Уверенное владение языком программирования в рамках разработки клиентов БД (на выбор VB6/VB.NET/C#) Будет являться плюсом: + уверенное знание разработки на платформе .NET + разработка WEB-клиентов (ASP[.NET]) + разработка отчетных форм в Crystal Reports Ждем Ваших Резюме - на адрес электронной почты Контактные данные Организация: ВМЗ "Красный Октябрь" Сфера деятельности: металлургия Форма собственности: общественная Контактный телефон: (8442)74-80-19, 74-82-78 Адрес: пр. Ленина, 110 Эл.адрес (e-mail): balykovdron<a>mail.ru Контактное лицо: начальник отдела АСУП - Балыков Андрей Владимирович начальник сектора программирования - Лазарев Дмитрий Александрович
Объясните плииз: 1. Так то что написано в дополнительных требованиях - это действительно дополнительные требования или же это должно быть обязательно? 2. как это человек без опыта работы может знать SQL "как отче наш" и уверенно владеть языком программирования? ИМХО, это просто невозможно. И еще: плоский монитор - это значит LCD или же имелось в виду нечто другое?
а что, жекашка уже у нас в льготы записывается? а я думал, что она всегда была в материальном качестве рабочего места... или у вас просто ее дарят при поступлении к вам на работу в касестве возмещения морального ущерба за будущее? (не обижаться)
да монитор в льготах эта тема. наверно у других только элт с 60герцовой развёрткой. тогда это действительно льгота.
Просто: 1. Идете в магазин. 2. Говорите продавцу хочу книжку про язык запросов SQL. 3. Выбираете из предложенного, если не знаете какую можно орентироваться по цене и по издательству, рублов за 300-500. 4. Оплачиваете. 5. Едете домой. 6. Читаете на протяжении месяца по 20 листов в день. Все знаете SQL при этом не работая - "фантастика". Сдесь сложнее, сдесь нужно не только знать но и уметь. Умение к сожалению в магазине не купишь, но для того что бы уметь работать не обязательно.
В результате получится не "как отче наш", а то, что среди настоящих профи принято называть поверхностным знанием. А чего ж надо для того чтобы уметь? Книжки читать? Чтение конечно не повредит, но в основном для этого программировать надо. По несколько часов каждый день. На протяжении нескольких лет. Только тогда придет именно уверенное владение языком.
По этой вакансии новости. Я пока в отпуске был и момент выбора у нас затянулся. Но за это время была достигнута договоренность о повышении планки денежной компенсации (как сейчас модно говорить) до 14 русских килорублей.. Даже с возможным дальнейшим повышением. Так что, кто еще не решился нам написать, то жду в почту balykovdron<a>mail.ru резюме, вопросы по тел: (8442)74-80-19, 74-82-78. Предпочтение отдается способным выпускникам 5х курсов. Про некоторые особенности работы отдела АСУП на нашем предприятии можно посмотреть здесь. Начальник отдела АСУП: Балыков Андрей.
ЗП дают ООООООООЧЕНЬ стабильно. Мне кажется уже нигде нет задержек ЗП - это было по-моему веяние до 2000г. Т.к. я работаю тут с 2К и с этих пор ни разу не задерживали (несколько дней - не в счет).