Наталья, тебе прям для КВНа нужна уже тексты писать.Так смишно шутишь! не знаю как часто ты красишься в какие-то другие оттенки кроме блонда, но уж резултат покраски апельсиновых волос мне известен. Вопрос в том, нравится ли автору рыжина, если да, то каштан действительно смягчит, но красноту убрать не сможет. Тут собственно нужно знать, какой в итоге цвет хочет получить сама Aurora Borealis.
легко. на следующую тусу. еще и краски принесу,чтобы ты смешала "апельсин" и серый. Во время покраски в "блонд", задала вопрос человеку,который на колоре бобика скушал: -Что будет,если осветлить черный? -Оранжевый -А если полученный колор затонировать красочкой "холодных оттенков"? -Зеленый. Достаточно?
отлично! добавлено через 34 секунды просто я люблю зеленый Его если захочешь , то фиг получишь, а так реально!
мою сестру-блондинку как-то тоже покрасили в темно-коричневый, но увидев результат, сама парикмахер испугалас. потом сестру еще 2 часа высветляли, нормально получилось. я сама, устав от блондинитости, перекрасила себя в черный. цвет старит, но мне нравилось быть черной.
во-первых, коричневый,а не черный. Во-вторых, я уже говорила,что с обесцвеченных волос краска смывается быстрее. Популярно абисьняю: при обесцвечивании волос становится как (хм....) початок кукурузы с развернутыми листьями. И красочка эти чешуйки потом забивает. Соответственно и вымывается она из чешуек быстрее. При обычной окраске ситуация несколько иная,т.к. волос не так сильно "раскрывается".