Слишком хорошо меня знающим, чтобы верить моим фоткам как таковым, сразу скажу: не постановка. :о) Даже свидетели есть - GLebedev и nibumbum, которые не дадут соврать. ;о) Сценка подсмотрена на Аллее героев сегодня после фототусовки (во сколько ж это было?..). Есть, есть ещё женщины в русских селеньях! Хватографы, трясите свои архивы, поддерживайте тему! :о)))
Murya, а в какую сторону передают-то хоть? Поднимают али спускают? d_oleg , а может, дитё потерялось, едва нашли, а двери ужо позакрывали, вот на ходу через окно и передают в вагон? ЗЫ: Чёт детская тема прям рулит. Хоть в пору обозвать ветку "А о конвенции по правам ребёнка слышали?.."
Эх ты, папарацца!.. GLebedev, куда оглянулся? %) Ты, в отличие от меня, стоял так, что тебе и оборачиваться не надо было, чтобы краем глаза сцену эту зацепить. :о) Это я пока обернулась, пока фот из сумки достала, пока препятствие в виде какого-то молчела худо-бедно обогнула - успела снять всего два кадра и те - серией, с одной точки. :о( Что так сурово-то? А выходили люди как? Волгоград - это ж конечная, я так понимаю?
Жесткий поезд был. Фильмы про войну видела? как там вагоны штурмом берут? Примерно тоже самое. Эти снимки оттуда же.
Золушка Совюшке сегодня выпала подхалтурка на дом, в связи с чем домой добиралась своим ходом. Решила прогуляться от офиса до трамвайной остановки, увидела эту милую картинку. Прошла мимо. Не выдержала. Остановилась. Подумала. Вернулась. Повернувшись спиной к "модели", вынула камеру. Нажала на спуск. Пошла дальше... Может, стоило остаться подольше и понаблюдать, выждать более живописного момента, но не люблю на ночь глядя и находясь в гордом одиночестве "палить" камеру.
crazy_mouse, этот снимок сначала увидела в жж, написала длиннющий хвалебный коммент... и получила от ворот поворот. Повторно так уже не напишу. [off] хочу в список онлайн-друзей пардон муа за наглость[/off]
ШварцеКатце, там вроде должна быть волшебная кнопка, позволяющая напроситься в друзья. ;о) Ну или скажи, кто ты есть в ЖЖ, чтоб я тебя зафрендила. А то мой журнал на осадном положении из-за неадекватности поведения сотрудников Царицынской оперы, не любящих всех, кто не любит их театр. :о) Кувшинка, а что говорить про моральный облик папарацциев? Все и так знают, из-за кого бедная Леди Ди погибла. ;о) Кстати, наш субботний флэш-моб на Аллее героев был по достоинству оценен одной проходящей мимо компанией. "Грязные папарацци" - процедил кто-то из этих товарищей. Намеренно громко, чтобы мы слышали. Не знаю уж, на какую реакцию они рассчитывали... Я лично свою совесть давно в Волге утопила, чтобы жить мне не мешала.
Никакого запроса на добавление во френды не получала. Мы точно говорим об одной и той же кнопке? :о)))