Женя, с круглой, пусть и не всеми любимой цифрой тебя! Удачи тебе, любви, счастья и здоровья! Я тебя знаю 36 лет. Форумчане - чуть меньше. Но уважают тебя все! Давай, Джек!
Присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям. Желаю, чтобы ВСЁ!!! P.S. Интересно только, когда сам именинник узнает об этих поздравлениях? Надеюсь, что до следующего юбилея...
Всем спасибо! Таково стечение обстоятельств, что я в эти дни на форуме начал появляться. С51 Олег, я то думал что нам уже пора пережить подобные предрассудки граф Глюкалоff Игорёк, как здоровье? Как работа? Сам ещё не обзавёлся семьёй с детьми? a-res Спасибо. Надеюсь, что Вам этот "праздник" действительно доставляет удовольствие. Леди стерва Спасибо. Главное, чтобы от чистого сердца.
jack, поздравляю тоже, заходите к нам почаще! ЗЫ Хотел пошутить про бокен, но уже не помню, в чем суть того прикола...
Demiurg, Не сменил номер сотового с того времени? Роберт, Хай, Роб. Как жизнь? Rena, Спасибо Ир. У тебя всегда есть место доброму слову. И делу. Залетный гость, Юр, и тебя с "повзрослением", хе-хе-хе. Завулон, Спасибо! Ivan, Вань, привет! А то в реале давно не встречались irondelle, Спасибо, Кать! Как у вас там дела? добавлено через 3 минуты Bob, Спасибо, Володь. Уже с год как стоит - пылиться. Хе-хе, сам то свой не вытаскиваешь "из чулана"? hedgehoglit, Спасибо!
Не поверишь, кимоно как купил, так с этим делом то и заввязал, только один раз и примерил. Твоя подпись очень кстати.
jack,с большой радостью присоединяюсь к поздравлениям! В ваш день рожденья хочу пожелать себе (ну я очень не скромная) почаще читать ваши посты здесь! В остальном так держать! Счастье, вы ведь знаете где оно? Думаю,определенно, ведь оно у вас есть! С днем рожденья!