почему иногда выскакивает сообщение что дескать вернитесь и укажите автора публикации, хотя при входе вводил и логин и пароль?
Проблема работы форума, больше даже PHP+форум, с cookies в браузере IE. Читайте сообщения ранее, все описано и обсуждалось.
Цвета помялись на желтые Цвета меняются на желтые, каричневые. Не разобрать надписи белым по желтому! Сайт глючит или так вы покарсили?
micron тут такая проблемка получается: нету надписи, что тема просматривается мною (хотя все регистрировал на входе) и поэтому, дескать не могу отвечать. просто даже сейчас таже фигня
подробнее... попробую... вот есть окошко: "Ваш ответ", веше его надпись: "волгоградский форум" и все такое..., а между ними в некоторых темах появляется некоторая надпись: "тема просматривается тем-то тем-то". так вот, у меня что-т такой надписи нет вообще и после того как я пишу ответ, нажимаю затем кнопку "поместить ответ" вылезает окошко: "вернитесь и типа назовите автора публикации". такая фигня. вот.
Видимо происходит выход (потеря пароля) с форума, я так понял. Эта проблема описывалась ранее, в этом разделе.