Недавно пересел с милой сердцу Toyota на фашистский BMW-735 (и зачем я это сделал?) По моему хреново работает климатконтроль: температура двигателя в норма, выставляю регуляторы температуры и обдува на максимум, а в салоне не жарк а скорее прохладно. Компутер кажет температуру в салоне не выше 21 F по моему брешет скорее это температура по Цельсию. Подскажите что делать или куда в нашем городе можно обратиться для починки.
Хех, если б это было 21 F то весь салон покрылся бы инеем Это же ниже нуля по C:D И если бешка не для Америки, то должно быть только по C.
Я уже разобрался, точнее народ с киевского клуба BMW помог. Спасибо за активную помощь. Наверное весь волгоград поддерживает уродское Российское автомобилестроение:frustrate
shpora не то чтобы поддерживает, просто не у всех хватает денег на 735, а если хватает то и ума достаточно.
Согласен с Греком. И чо вы нашли такого особенного в тайотах.???!!! Да, они практически не ломаются, движок хороший, но всё это может предложить и БМВ, только с большим камфортом и соответственно за большую цену. Моё мнение такого-Тайота ещё не создала тачки которая могла бы что-то противопоставить любой модели БМВ, ну может исключением является 318:D
Znakomaya problema, ona harakterna starim motoram,...........Prover svoi termostat, y tebia on skorei vsego ili zakrilsa ili postoyanno otkrit, poetomy dvigatel ne greetsa i v salone holodno. Mashina letom mojet peregretsa i mojno styknut motor etim. Temostat dlia BMWshki stoit gde to $30.
А зачем платить больше? Порой, за цену хорошо упакованного немца, можно взять японца классом выше, а тут уже разницу в комфорте никакими наворотами не наверстаешь. Проверено! На мой взгляд, спорить здесь о японских и немецких авто бессмысленно, все-равно каждый останется при своем мнении. Кстати, какого года BMW? И, если не секрет, какой расход топлива?
Dimitry Так я и не сравнивал Японцев с Немцами, я сравнивал БМВ с Тайотой, это две большие разницы:D Есть японские тачки, которые не уступают немцам ни в поворотах, ни в скорости, ни в комфортабильности!!! Живой пример. Новая Инфинити G35. Четырёхдверный сидан немного уступает Бехе 5 серии в скорости, и децл в управляемости, зато 2-х дверный купе порвёт любую трёшку (за исключеним М3 конечно:D ) Там стоит 3,5 литра V6 285 л.с. по-моему. Заднеприводная машина. Мы её тут тестдрайвили недавно, ракета!!! Или Лексус is300. Тоже бехе или мерену не уступает в любых параметрах.
Pashok Хорошо. Давай конкретно про БМВ и Тойоту. Итоги продаж автомобилей в США по маркам в 2002 году, шт: 1. Ford (2990472) 2. Chevrolet (2636050) 3. Toyota (1522018) ………………………………… 19. Lexus (234109) 20. BMW (232032) 21. Mercedes (213225) Если БМВ выпускает такие классные тачки, до которых Тойоте еще расти и расти, то почему потребитель выбирает именно Тойоты? Такая ситуация не только в США…
Dimitry Мне кажется, что сравнивать объёмы продаж Тойоты и БМВ не совсем корректно. Эти 2 марки занимают в США несколько разные ниши. Со стороны немецкого концерна продаются в основном машины более высокого уровня, которые и по цене соответственно выше и, естественно, уже не каждому по карману. Pashok, Dimitry О вопросе про качество вышеупомянутых марок: Да, я полностью согласен, Тойоты надёжны, как гранаты Ф-1. Однако уровень технических решений и иновационных технологий у БМВ намного выше, как и комфорт. Однако за всё надо платить и соответственно эти "изделия" более подвержены поломкам. И я сам не считаю, конечно, БМВ-шки эталоном по качеству, но разница удовольствия при езде очень даже заметна. Хотя при ремонте приобладают другие чувсва и "удовольствия".
Точно... Сравнили Мерсы с ширпотребом... Конечно, и среди Тойот есть хорошие машины... Но в основном, не они делают эти высокие показатели продаж... У нас тоже в своё время запорожцы были популярны - потому что их инвалидам за пол-цены раздавали, но никто не говорил о том, что они круче тех-же Жигулей, к к примеру. А по цифрам, приведённым Дмитрием видно, что лидирует как раз самый дешёвый класс автомобилей. А вот, интересно, Бентли есть в этом списке и на какой он позиции? На 200? Или ещё ниже?
Bentley идет в "зачете" автомобилей класса люкс. Он там на последнем месте из 10. За 2001 год продано 752 автомобиля.
Я бы сказал, что мерины и бехи возможно скоро смогут догнать тойоту по любым параметрам. Сейчас начнется . Слушаю приверженцев немецких бмв
to shpora Если найдешь нормальных мастеров по BMW, не сочти за труд, напиши мне, у меня стоит 316IM40. pont@vlgm.unicel.ru
Все последующие сообщения не по теме (ремонт BMW), будут удаляться. Если хочется поспорить на тему "Японцы vs немцы", или же "BMW vs Toyota" открывайте новую тему.
Dimitry 1990 го расход: сейчас после смены дисков, колёс и кое чего из подвески начал ездит бодро компутер кажет средний по городу 15,4 литра на сотню на трассе при средней скорости 120 - 11 литров
Знакомый с М3 с 1994 года два раза ездил в Ростов, теперь фирменный сервис в Городище. Остальные за эту машину не берутся.
Привет всем! У меня BMW-750... 1993 года. Проблем особо нет. А с печкой тебе надо менять клапана. Они стоят слева по ходу, под капотом... ближе к стеклу... Там под ними еще насосик стоит, он должен жжжжужжжжать при включении печки. Проверь! А на компе, есть переключатель цельсии/фаренгейты посмотри внимательно! Если что, пиши monster755@rambler.ru