Там исчо интереснее. :looklp: В условиях кредитования: За открытие ссудного счета Банк взимает комиссию, сумма которой зависит от стоимости автомобиля: В кредитном калькуляторе: 11. Комиссионное вознаграждение Банка за ведение ссудного счета: 3000 руб Возможно, есть и то и другое. Нигде не указано - единовременно, ели ежедневно. Так что, видимо, ежемесячно. Так что ilya-79, берегитесь.
На прошлой неделе взял автокредит на 151000 рублей на три года, за три года должен выплатить 210500 рублей, вдогонку автокаско под 5 процентов на стоимость машины каждый месяц по 5850 рублей платить вот и весь расчет
халява. А что за а/м, если не секрет? ВАЗ-21074? добавлено через 6 минут Т.е. речь идет о годовой ставке без учета страхования около 24%. Ну, эт нормально! (с)
халява. А что за а/м, если не секрет? ВАЗ-21074? Нет не семёрка пять процентов каждый год в течении трёх лет так что не совсем халява да, ставка не дифференцированная что не очень хорошо, однако и не такой прикол. когда сначало выплачиваешь проценты по кредиту, а потом только сам кредит. Как я думаю такой развод по автокредитованию еще впереди.
Просто 5% в год - тоже халява. Значит Форд Фокус по спецпрограмме? Или что-нибудь неугонное типа Логана???
Я брал 100. Нужно было 2 поручителя. Причём один из них должен быть членом семьи. Т.к. жена была неплатёжеспособная (дома с ребёнком сидит), то пришлось аж троих поручителей оформлять. ...Хотя за пару лет порядок может поменяться. Допускаю, что сейчас уже достаточно и одного.
эта хня везьде есть, так что не удивил.... :vcrazy: добавлено через 5 минут мне accent выходит в 7%, а каску я бы взял влюбом случае на пару лет, пока машина новая. Страшно потерять то, за что еще не расплатился... добавлено через 10 минут мне accent выходит в 7%, а каску я бы взял влюбом случае на пару лет, пока машина новая. Страшно потерять то, за что еще не расплатился... на счет 3000р так это в балте точно единоразовое при открытии счета. Я когда оформлялся попросил менеджера расчитать мне точную сумму, которую я должен платить в месяц (минимальную). Такой хни не было. Посоветовал одному знакомому тот банк, он приходит и заявляет что там еть комиссия за ведение счета. Я выезжаю на разборки в банк. Менеджер мне и отвечает, что мой знакомый хочет взять потребительский а не авто кредит. А на потребительском такая хня есть. Зато на потребительском официалка не нужна.
5% КАСКО? замануха какая-то.... нам страховка обошлась в 10%. За предоставление рассрочки долларов сто заплатили точно. Но проценты не платим. На 3 года ровно 8 тыщ у.е.
скорее всего вы попали под какуюто спецпрограмму производителя. Рено сейчас двигает спецпрограмму рено-кредит с 9 процентами годовых. Как сказали мне менеджеры Волга-Раста, в нашем городе эта программа заработает не раньше зимы.
ага. производителя кредитов. Это предложение банка. Я уж так и так считала, процентов нет, скрытых комиссий тоже. Только разовая оплата за предоставление. А! Ну и страховая- дочка этого банка. Думаю, этим все сказано. Но страховая работает, платит, все нормуль. тьфу-тьфу!
пять процентов от начальной стоимости в течении трёх лет без учета амортизации!!! которая составляет минимум 10 процентов за год, надо посмотреть в правилах страхования . На страховку кредит не брался оплачивался, в банке наличкой, да и возраст у меня за 30.
Товарисч!! Чаще всего АВТОКАСКО при покупке через кредит колеблется около 10% (+/-2%). Естественно, за каждый год страхования с полной стоимости авто, если по кредиту исчо не расплатились. Колитесь, что Вы там такое купили, что страховка всего 5%, может мы тоже хотим к Вам присоединиться.