ООО "Фирма Волжские окна" приглашает системотехника. Выполняемая работа - обычное "эникейство": переставить компьютер на другое место, установить и запустить новое рабочее место, отвезти на заправку картрижди (самому заправлять не надо) и т.д. Неободимо знание основ (принципов работы) программ семейства 1С вер. 7 (в объёме обновления типовой конфигурации и умения перед обновлением создать резервную копию базы, а в случае неудачного обновления - восстановить базу из резервной копии) Распорядок рабочего дня - полный рабочий день. Рабочее место (преимущественно) находится на производственной базе по адресу Шкирятова, 31 (в районе Алюминиевого завода). Стартовая зарплата на время испытательного срока - 7 тыс. руб. Испытательный срок - от 2 до 3 месяцев. Координаты для связи: e-mail: info[at]v-okna.ru (с пометкой в теме письма "резюме") Телефон ОК: 280146 Факс: 736178 Дополнительные вопросы возможны в теме.
граф Глюкалоff, "... Требуется системотехник ..." " ...Выполняемая работа - обычное "эникейство" ..." может все-таки требуется "сервисный инженер" или "инженер технической поддержки"?
Я написал так, как написано в штатном расписании и то, что будет записано в трудовой книжке. И объяснил, что надо будет делать.
Сеть 19 компьютеров, выделенный сервер, без домена. Организован выход в интернет через UNIX-овый шлюз, который дозванивается через обычный модем до центрального офиса и оттуда уже попадает в инет (по выделенке). Очень надеюсь, что шлюз будет работать долго и без постороннего вмешательства. Штук 5 (+/-1) принтеров. Которые надо заправлять и при неисправностях - возить в мастерскую. Для поездок в мастерскую транспорт выделяется. Для поездок на работу - есть служебный транспорт уторм и вечером, но маршрут и расписание сейчас не скажу - не знаю. Объём работы не велик. В настоящее время исполняю обязанности искомого сисадмина - появляюсь на производственной базе 1-2 раза в неделю на час-полтора. Максимальная зарплата официально ещё не определена. Но по собственному опыту скажу, что прибавка после испытательного срока (если всех всё устроит) будет 2-3 тыс. руб.
Например, сбой в 1С. (неделю назад) Ну не хочет запускаться и всё тут. Пока мне сообщили, пока я закончил текущие дела в центральном офисе, пока я собрался/доехал - прошло 3 часа. Причина оказалась в отсутствии свободного места на диске. То есть 1С заработала через 3 часа 10 минут после обнаружения сбоя. А 3 часа простоя предприятия - это уже серьёзно. Для исключения подобных вещей и нужен человек на месте.
Резюме будут собираться в течении недели. Если желающих будет мало - то срок продлится. Пока прислано два резюме и один кандидат пришел лично, без приглашения Вакансия ещё действительна. добавлено через 11 часов 44 минуты Желательны, всё же, люди с опытом. Так как эникейство предполагает всё же бОльшую практику, нежели образование. Пример: то, что 1С при запуске никак не проверяет имеющееся свободное дисковое пространство и при отсутствии оного просто завершается ошибкой Run Time Error - "этого нельзя понять, это надо запомнить" (c)