Есть ли желающие написать конфигурацию для регистратуры поликлиники? Естественно, за плату. Вопросы и предложения прошу выкладывать в этой ветке или в приват.
Исходя из расценок 800 руб\час на руки после налогов. В течение недели начиная со 2 августа. Саппорт (если будет нужен) - удаленно.
(Inter1980) Дык я из Масквы. Ну думается мне, что итоговая сумма может и поменьше получиться, чем студент по 200 руб. Бо он будет еще долго обучаться\тренироваться на вас.
Нет, интересует профессионал, а не студент. Ну или опытный студент. Отправьте Ваши координаты мне в приват
Спасибо за ссылку. Однако, это не совсем то, что нужно. Нужен человек в Волгограде, с которым можно непосредственно общаться и обговаривать условия, требования и т.д. Пробовали как-то уже связываться с удаленными программерами - опыт разочаровал и это еще мягко сказано.
В смысле фирм-разработчиков? Если, да, то пока не обращались к ним. Мне как-то более привычно искать программистов-одиночек. Во-первых, их услуги стоят дешевле, т.к. не нужно отчислять процент работодателю. Во-вторых, с самостоятельным человеком легче решать рабочие вопросы, легче договориться, если хотите. Насчет "никто не подрядился" - подрядились. Несколько человек в приват написали уже. Пока не общался с ними - буду выбирать человека на следующей неделе.
Совершенно не согласен. Искать нужно вменяемого разработчика. Думается во франче его проще найти будет, чем на фрилансе. Хотя может и повезти. А уж все перечисленные вопросы ИМХО одинаково решаются, хоть чел сам работает, хоть под крышей франя. Главное чтоб человек хороший был. Хотя конечно кто платит тот и музыку заказывает. Это я так. Мысли вслух.
Так невменяемого можно отличить уже на стадии переговоров - просто по тому, как он разговаривает. Или я не прав?
Спасибо всем, кто откликнулся! Чел. найден. Особая благодарность следующим участникам buffoon, Mix, Обормотень ,Zergil'