Эх, я ведь был у истоков, можно сказать, открывал этот магазин и работал там... Молодость... Как будто в другой жизни.
Первый и последний раз был в сабже в сентябре 2003 года, когда с одногруппником в нетрезвом состоянии брали там водку с целью продолжения банкета в близлежащей машфаковской общаге.
Пишут, что Судареву прилетел подарочек с налоговой, в виде 500 миллиона налоговых претензий, как это было с МАН-ом.
ну скорее всего ситуации разные.... а там х\з.... А так - в последнее время изредка туда забегал: народу мало, асссортимент не самый лучший....да и вокруг пооткрывались магазы сетевые...
Туда им и дорога. Помню лет 15 назад там было крутое кафе у кинотеатра на втором этаже.. Были и миксы колбасок и картоха фри и водка и шампунь. Вкусно было ужас. Мы там зависали. не знаю кому это принадлежало. А Сударев со своей Ботаникой и радежем пусть лесом идет. Я только даже из-за стоимости овощей зимой в 250 р. за килограмм которые половина гниют его не уважаю и их не покупаю. Да еще и надурилово с упаковкой в 600 грамм. Жадность фраера сгубила.
Да их ещё и есть не возможно! Заря в этом плане хоть вкус имеет и запах! Я например про те огурчики что пошли с февраля.