Фортепиано

Тема в разделе "Общие", создана пользователем Иной гость, 14.07.06.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Поскажите, знает ли кто-нибудь, у кого можно обучиться игре на фортепиано? Но вот нужен действительно хороший педагог. Обучаться собираюсь сам, с нуля, в возрасте 25 лет. И если знаете, то сколько ориентировочно это стоит?

2. Mineralka

Mineralka Активный участник

884
    0
    Иной гость,
    откуда такое желание в 25 лет учиться у "действительно хорошего педагога"? :) Я считаю,что можно начинать и у обычного...потом,когда уже овладеете инструментом,можно идти к профессионалу.

и вообще,очень многое зависит от Вас. Если есть большое желание,то и результаты сразу будут.

Зайдите в любую музыкальную школу(а если сразу хотите обучаться у большого специалиста - то,наверное,в Серебряковку) и договоритесь.Я не думаю,что это будет очень дорого.
    Удачи!;)

3. Иной гость

22.196
    3.415
    Mineralka, просто я и сам немного педагог :) Потому и разницу быстро почувствую, а перебором действовать не хочется. Ладно, спасибо за совет, вероятно в конце-концов так и сделаю

4. КонСтанция

КонСтанция Участник

313
    0
    Иной гость,
    я тоже пару лет назад такой мыслью задалась. И первое, что сделала -
    Была в 2 школах, и там, и там на меня смотрели удивленно и говорили: "Ну что вы, это же детская музыкальная школа, взрослых мы не обучаем". На мой вопрос, дают ли преподаватели частные уроки, просто пожимали плечами.
    В общем, так ничего и не добившись, я оставила мысль научиться играть на пианино . Но не она меня! :) Так что, если Вам удастся найти педагога, не сочтите за труд, расскажите о своих успехах. :)
    Желаю удачи!

5. Иной гость

22.196
    3.415
    КонСтанция, нашел одного человека, но пока еще лично не разговаривал, только по телефону. Если что-то получится - сообщу обязательно.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    КонСтанция,
    У меня тетя занимается обучением: вокал, фортепиано, оргАн. (да, да, в Германии квалификацию повышала!)
    Так что если надо, могу спросить ;)