Expecting, Кувшинка, спасибо за внимание, так действительно предписано... поэтому и для меня стало обязательным. Это считается в церкви минимумом для мирян. Просто для форума не типично
Expecting, Последние события доказывают что мещанское счастье не для меня. Осталась одна надежда на великие дела. По быстрее бы война...
Рози, я, наверное, далекий от этого человек, так что спасибо за информацию Invader Упаси Бог. Если есть желание проявить себя, есть Ирак, Израиль, Ливан - выбор за Вами
Нужен стимул! Если у женщины свидание в субботу, и она не может влезть в свое любимое платье, она будет неделю сидеть на кефире, чтобы в субботу платье сидело идеально.
vamp, гм, красиво, вот только несколько далековато от реальности, нынче женщины щеголяют на улицах открытыми боками, со свисающим через пояс жирком Хотя, конечно, бывают и исключения
Кувшинка, ни капли отчаяния, просто сухо отмечаю что ОЧЕНЬ много девушек не следят за своими боками, да еще и выставляют это всеобщее обозрение
Zavulon, да все условно же )) я просто пример привела...из жизни, можно так сказать )) исключения всегда есть. просто говорю, что нужен стимул всегда.