Хотелось бы услышать мнения о концерте, прошедшем в Ибисе этих групп. Удалось ли кому попасть туда? Нашел уже выложенные фотки с концерта здесь
Вот тож не был, но кто был говорят жесть играла, притом хорошая, (хотя люди вроде как "не в теме", но все ж...). Тоже жду отзывов кто понимает и был там.
Почему Что, никаких эмоций не вызвало, или так классно, что больше нечего сказать? не понимайт нифигайт.
Концерт был просто Супер !!! По общему драйву всего шоу, и качеству звука - это было лучшее выступление из тех, на которых я был в Волгограде. Unter Null отыграли больше часа, что для клубного выступления - просто нонсенс. Эрика - просто супер, натуральная Ширли Мэнсон в индустриальном варианте, выступила отлично, исполнила много новых песен, в т.ч. из нового альбома, который выйдет только в сентябре. Кстати в Москве и в Питере ее выступление длилось около 30 мин, так что концерт в Волгограде был самым лучшим и продолжительным. XP8 просто убили наповал - такого мощнейшего выступления никто не ожидал. Потрясающая плотность, качество и детализация звука. Сам материал выступления тоже очень впечатлил - мощные динамичные боевики в стиле Icon Of Coil, выступление больше всего напоминало концерт Icon Of Coil или Apoptygma Berzerk. Я был приятно удивлен, потому что имея достаточно средний альбом, XP8 выдали просто мега-выступление, и по драйву, и по материалу, и по звуку. Отдельно я еще хотел отметить два момента. 1. Диджейский трек-лист тоже порадовал - CombiChrist, Aiboforcen, Apoptygma Berzerk - настоящая индустриальная вечеринка, такого волгоградские танцполы еще не слышали. 2. Организатор приезда Unter Null и XP8, камрад Razgrom обеспечил супер низкие цены на мерчендайз - фирменные CD и майки продавались по 300 руб, просто коммунизм ! Мало того, всем кто купил CD XP8, подарили еще и значок XP8. Короче, лично я остался от всего фестиваля просто в восторге, и теперь мой личный рейтинг волгоградских шоу выглядит так: 1. XP8 и UnterNull - фестиваль "ЭлектроЛето 2006" 2. Module и HypNoiz - концерт осенью 2005 на презентации нового альбома D.M. 3. Melotron - "Ультратека 2006"
Теперь ждем декабря, практически уже решен вопрос о приезде Camouflage. Это будет турне в поддержку нового альбома Relocated, который выходит 28 августа.
Странно На фотках (кстати - я фотографировал) лучше обращать внимание на публику, чем на оформление ИБИСы. В Московских клубах, (где были похожие мероприятия и фестивали) примерно тоже оформление. А вообще, лучше не фото, а личное присутствие. Драйв нереальный. не сравнить с прослушкой CD
Очень жаль, что выступление XP8 не записывали с пульта. Качество звука было отличным, и если бы этот концерт был на CD, то по драйву он был бы круче их номерного альбома. добавлено через 26 минут Да, Das Ich и Project X было бы совсем неплохо, но, наверное, вероятность того, что их концерты состоятся, с каждым днем уменьшается, прямо пропорционально энтузиазму организаторов.