Бильярд в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем AnnaA, 17.07.06.

1. laurson

laurson Активный участник

664
    2
    AnnaA,
    В Доме Офицеров, на Площади Ленина.

2. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    marie_at, а муж?? Как же муж???;)

3. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    ну давайте с вами поиграем... приходите вечером на сеновал :)

4. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    a-res
    Ты тоже усмотрел мягкий намек?;)

5. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    marie_at ,
    с удовольствием составлю компанию...

Тоже недавно заглянул... Сыроватое место, неуютно там как-то...

6. marie_at

marie_at Активный участник

1.210
    0

Ловлю на слове...

7. старик

старик Читатель

14.538
    0
    парней лучше на другое ловить

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Старик знает, держись рядом:bye:

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вот тут недавно шел домой, смотрю там где раньше тошниловка была какая-то под магазином Связной около аллеи героев, счас там автоматы открыли, в общем там бильярд по 100 руб - час, и короче я зашел в ожидании кухонного стола обтянутого старыми зелеными трико... оказалось вполне нормальные столы.. очень прилично все. видать народ завлекают!! нада схадить паиграть))

10. MAY

MAY Активный участник

5.586
    158
    кстати до сих пор там цена за час в любое время 100 рэ. столы вроде нормальные, освещение плоховатое и два стола всего... в общем рекомендую попробовать

11. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Вчера посетил новую бильярдную "ШарMAN" (пр. Ленина, 53; недалеко от театра эстрады).
    Впечталения самые лучшие, разве что обслуживание (скорость передвижения и мозговой деятельности официантки) подкачало.
    Во-первых, бильярдная на самом деле большая (2 этажа, по 5 русских столов и по 1 американке на каждом), со своеобразным, но не напрягающим дизайном (хотя меня, конечно, до сих пор радует сочетание техно и розового цвета стен;)).
    Во-вторых, хорошие столы.
    В-третьих, спокойная обстановка.

PS: Бильярдная принадлежит г-ну Тырину, владельцу "Офицеров России" и "Руптура".

В общем, рекомендую.

12. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    пошли туда опробовать место - впечатления отвратные... дико раздражают постоянные громкие звуки от игральных автоматов + (нам как всегда повезло) на соседний стол припёрлось какое-то пьяное быдло полублатного вида... короче пусть он будет стоить 50р, туда я больше не ходок

соответственно цены те же - 150-250?

Не помню про киномакс писал я или нет... отличные новые столы + прекрасная атмосфера когда показывают футбол на большом экране... из минусов - некуда сесть, некуда поставить бокал и вообще тесно... да, и цены имхо несколько завышены

добавлено через 3 минуты
    блин, снукерный стол в волгограде я не увижу наверное никогда :(

13. in love with myself

6.040
    3
    Да, там не дешево. Хотя, конкретных цифр я не запомнил.
    Но, полагаю, там есть за что платить, в отличие от упомянутой бильярдной в "Киномаксе", весь комфорт которой заключается, пожалуй, только в майках на стенах;)

Особенно раздражает, когда они, показывая футбол, врубают музыку. Получается весьма и весьма отвратительно.
    IMNSHO, в "киномаксовской" бильярдной радует только расположение (ну и столы, конечно; хотя, они должны быть качественными по умолчанию).

А что, есть спрос на оные? Достаточный, допустим, для загрузки на уровне 4-5 часов в день?

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да это я всё прекрасно понимаю, однако моё желание попробовать снукер от этого никак не уменьшается :) возможно, и сам бы от силы пару раз сыграл, а потом обратно на русский...

повезло, такого не видел

15. in love with myself

6.040
    3
    Зачем тогда задавать вопросы с заведомо очевидными ответами?;)

Вот это как раз и останавливает владельцев от установки таких столов. Он, может, и оправдает себя на волне эффекта новизны, но потом станет мертвым грузом.

16. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    и действительно, зачем?... ;)

а потом пусть на нём лохи играют русским набором шаров... :) размеры у них одни и те же, только лузы ширше... и потом опять же реклама "единственный снукерный стол в городе"... в общем вопрос неоднозначный имхо

17. in love with myself

6.040
    3
    Вопрос конкуренции -- когда будет в городе 10-12 больших бильярдных клубов нормального и высокого уровня, тогда и дойдет дело до нишевания, а пока... не думаю, что у владельцев бильярдных существуют проблемы с наполняемостью. Я лично довольно часто играю и вижу, что даже ночью в будни в той же "Пирамиде" бывает занято 50-70% столов; в час пик вообще без предварительного заказа практически не пробиться.

18. DeeK

DeeK Гость

Вы че гоните про дом офицеров.Это самый лучший бильярдный клуб волгограда.Если играть.Про пирамиду не заикайтесь даже.На этих
    3,14здюков смотреть невозможно,еще перчатки наденут ,бугага.

19. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    уважаемый бугагист! а вы пробовали играть пластмассовым кием без перчатки?

20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    когда хотя бы кии там не кривые будут то возможно будет лучшим, а пока там хреново!
    кстати легко! при нормальной постановке руки ничего не мешает, но на всякий слуй у меня всегда в кармане кусочек мела;) перчатка портит ощущение кия, вы когда-нибудь видели профессионала в перчатке?

кстати в пирамиде недавно поменяли скуно, но по всей видимости оно очень дешевое и уже приходит в нелучшее состояние (уже есть дорожки вдол бортов и желоба около лунок) за 2-3 недели.. ужас! хотя там самый нормальный уход за киями.

p.s. выслушаю все претензии и комментарии по поводу моих утверждений и с удовольствием отвечу;)

21. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    кстати на каком-то турнире видел, над ним ещё комментаторы здорово поглумились :gigi: да и потом, где вы видели профессионала с пластиковым кием? :haha:
    не знаю, я вообще не могу играть пластиком без перчатки, а что контроль теряется - согласен... раз в жизни играл деревом - качество игры подскочило процентов на 30

зато там лузы широкие :) я там намного чаще с разбоя забиваю, нежели где-то ещё

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на днях зайду прям с шаблонами, буду мерить лузы в бильярдных города где играю=)) стандарты как известно таковы: 80мм средняя, 72 мм угловая луза. просто вырежу 2 полоски из твердого картона 80 и 72 мм... результаты сразу после проведения "расследования"
    просто надоело уже слушать людей которые мне постоянно что-то говорят про бильярды=)) причем как оказывается каждый раз руководствуются все чаще всего тем что услышали где-то там... я вот хочу сам все проверить! т.к. уверен различия будут!! ощущения всегда разные!

кстати насчет хороших киев! кто-нить готов купить себе реально хороший инвентарь? кто-нить имеет таковой? мастеровой естесственно (магазин это все ерунда, как оказывается).

добавлено через 1 час 59 минут
    там всего-лишь покрытие такое, на самом деле кии во всех даже самых затрепаных бильярдных - деревянные, вряд ли встретить можно что-то кроме кия Cuetec - он из клена. порядка 45 баксов стоит.

p.s. всем сюда!!! - вот это новость!!! - http://forum-volgograd.ru/showthread.php?t=77203

23. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    я руководствуюсь исключительно собственными ощущениями... да и логично это будет - в пирамиде самый большой наплыв, вот лузы и раздолбали :) а вообще если действительно померишь - будет интересно :)

ну, сути дела это не менят, играть голой рукой с таким кием проблематично

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера имел разговор с гл менеджером развлекаельного центра в пирамиде на 5 этаже, спросил про лузы, так вот расклад такой: угол - 72 см, середина 82-84 (точно не понял где именно какие, может быть 10 и 12 футовые так отличаются, но он сказал что это допустимо по стандартам, и как бы они охеренно следят за всем)

кстати прошу прощения за дезинформацию, кии как он мне сказал все-таки пластиковые.. непонимаю почему тогда на сайтах пишут клен.. хз прям! такие дела!

кому как, вчера играл без мела, и все ок... а ты палец большой прижимаешь к ладони или кий прямо между большим и указательным кладешь (без прижимания)??

25. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    Каждое последнее воскресенье месяца футбольно-бильярдный клуб "Инфинити" (что в киномаксе на 2-ом этаже) проводит турниры, среди любителей! Участвовать может каждый, кто на протяжении месяца ходил туда играть и записывал результаты своей игры в специальную таблицу! Призовой фонд формируется из взносов (200 руб.) каждого участника и делится среди 1, 2 и 3 места!
    Так что если есть желающие - приходите! Больше народу - интреснее турнир!

26. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    да когда как... в основном кий лежит между пальцами безо всякого прижимания...
    однако, мы так не выясним проблему, возможно, кии делаются из разного пластика, да и "потливость" рук у всех разная... у меня приятель есть, так он без перчатки вообще не может кием двинуть - кожа будто прилипает

27. Mordasoff

Mordasoff Новичок

1
    0
    бильярд в кировском!!!

Когда же на Кировский район снизайдет благодать?!!! - наши комерсанты откроют достойный(и хотябы единственный) бильярдный клуб? Надоело в центр каждый раз ехать. На общественном транспорте лень, а на машине сами понимаете... какая игра без хорошей кружечки пива или рюмочки коньячка:)
    Я так понимаю иногда владельцы бильядных посещают данный форум, так вот вопрос скорее всего к ним)))

28. ppdison

ppdison Новичок

39
    1
    Бильярдная в Кировском

Уважаемый Mordasoff!
    Да, действительно в Кировском районе г. Волгограда нет ни одного стола!
    В настоящее время мы с коллегами решаем этот вопрос. Уже скоро в Кировком районе откроется бильярдный клуб на 10 столов! 2 отдельных VIP зала, хороший бар, мягкая мебель, спортивные трансляции и т.п. обещаем. По своему уровню клуб будет рядом с такими бидьярдными как "ШарMAN", "Пирамида", а может в чем-то даже лучше!
    Просьба к учасникам форума высказывать свои пожелания. Клуб создается для Вас и мы учем Ваши советы!

29. Аделаида

Аделаида Новичок

41
    0
    А пока можете к нам в Красноармейский приезжать и играть в бильярд.У нас очень хорошие столы 4 русских и 2 пула в РЦ "Гиппопо" и куча в "Гличе".

30. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0

Неправда, есть, но в таких кущерях!!! Остановка Лавровая, Абганеровская, 105. Правда стол один, но обстановочка интимная, рядом сауна :gigi:

Открывайте быстрее..