Я был. Два дня назад вернулся на историческую родину - зря. Зря вернулся: там так здорово, такой беззаботный отдых. Был в Хургаде. Плюшек, Бананов, Скутеров, Парашютов - нет. Есть винсерфинк (отличный!) и снукинк (ласты+очки+трубочка в рот), и дайвинг (тоже, что снукинг, только вместо простой трубочки - балон). Подводный мир нереально красивый! Ездили в Каир: Пирамиды, Сфинкс ... 60$; Луксор: Далина Мертвых, всевозможные храмы ... 60$. Руских почти нет. Полячки (симпатичные) есть, немного Чехов, Немцев, Итальянцев, Беларусов, Украинцев и чего-то еще. Египтяне, Арабы (правильные и неправильные) - все дружелюбные, знают русский (кто лучше, кто хуже) и английский (не все знают); Бедуины - наглые и приставучие. Солнце жаркое и ни одного облака за 10 дней. Климат чем-то даже мягче нашего (Волгоградского), хотя мне обещали, что я даже с номера ни разу не выйду: я туда не заходил! В каждой комнате номера сплит-система. Будут вопросы - задавайте. Еще что вспомню - напишу. Да, и за 600 руб. купили огромный Кальян (самый дорогой), а за 400 руб. докупили еще трубку; угля, табака на годы вперед.
анDIRт@лец, был. При том это мой первый вылет за границу. Всё было на высшем уровне, как ты и описываешь. И тоже в Хургаде. :smilewink Был там 7 дней, пожалел, что не взял больше. Народ, берите 10 дней, не пожалеете. Климат у них нормальный, хоть и жара, но легко переносится (исключение Луксор ), т.к. влажность почти нулевая. Немного необычно после России, когда обслуживающий персонал интересуется каждый день, как у тебя дела, всё ли нормально. В Луксор правда съездил за 55$, т.к. TEZTour мне сделал скидку, что я от другого оператора пришел. Когда были в Долине Королей, я думал там и остануть...жара ох....какая. В одну гробницу опустился и в другие уже не пошёл. Там даже стационарный маленький госпиталь есть, т.к. от жары люди сознание теряют. Кто поедет, попробуйте все их сладости - вот это вещь, пальчики оближите.
Postal, не был. Твоя Зайка, Римвьера Битч, 250$ + по 800 руб. на автобус до Москвы (туда и обратно). Проживание по системе все включено (В баре все бесплатно с 10 утра до 11 вечера) по 60 $ Каир и Луксор 10 $ за 1 - 1,5 часа (как договоришься) Винсерфинг с обучением Мы взяли и Каир и Луксор, поэтому нам дали бесплатно еще путевку на Коралловые острова: очень красиво, рыбки всякие. ewc, выложу DV, да, да, так все и было
Знаю что нормальный....но у меня жена кроме Боинга ни чего не признает (хотя и летала всего один раз и при чем первый в своей жизни)
анDIRт@лец, В Жасмине/Алладин/Али-Баба добавлено через 2 минуты Скажи ей, что у Боинга, как правило, 2 двигателя, а у Ила - 4! Типа, побезопасней будет.
Бывал, неплохо, но достают местные на экскурсиях желающие продать все подряд. В отеле все ок, но не более, красное море конечно экстаз. В общем второй раз не уверен что поеду. Ну во-первых принято название Долина Царей, а во-вторых зря не спускался, т.е. ничего нового уже бы не увидел, но там прохладнее чем наверху
По первому - не важно; по второму - нифига, там душно и ни чуть не прохладней. Может был в другой сезон?:smilewink
DV, Самое прикольное, что он обошелся мне за 600 руб. + 400 руб. боеприпасы Если еще часик поторговаться - они еще скинут!
jek, а я бы поехала. от безденежья. Хургаду теперь охота позырить. Кальян покупали за 30 долларов. Вымутили еще у продавца щипцы и два табака.
на нас обижался,что мы торговались. Заставили его показать чуть ли не все кальяны, потом мне не понравилась трубка,я просила скрутить с другого и цену му сбивали здорово. Малчик ушатался.