Роуминг в Саратовской области

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем DemonM, 19.07.06.

1. DemonM

DemonM Активный участник

510
    0
    Может быть я чего-то не знаю, но:
    исходящий с Волгоградского БУМЕРа на Волгоградский МегаФон на территории Саратовской области:
    время длит. стоим.
    12-24 00-27 0,02 USD
    12-26 01-04 0,71 USD
    по-моему разница великовата :d
    p.s. я конечно понимаю, что правильно второй вызов протарифицирован, по 0,30 USD / мин, а что тогда первое ? :smoke:

2. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.653
    63
    DemonM,
    а с первым глюк вышел )

3. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Вообще то вызов стоит либо 2 цента, если Саратов вдруг входит в зону льготного роумига, либо 48 центов за минуту при исходящем в волгоград. 0.71 как то совсем мне кажется не может получится) Тарификация во внутрисетевом роуминге поминутная вроде бы

4. CRUSHER

4.653
    63
    Не, там звонки внутри зоны ВОЛГА будут по 30 центов без НДС. , т.е. где-то 35,5 центов с НДС. Соответственно, за 2 минуты - 71 цент. Тут все ОК..Но откуда взялись 2 цента ;)

5. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    А что, у нас при нахождении в зоне Волга льготная тарификация?

6. CRUSHER

4.653
    63
    Да. Вызовы внутри тарифной зоны, где ты находишься (а Саратов, как и Волгоград - это зона ВОЛГА) стоят 0,3 у.е. без НДС

7. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    Скорее всего первый звонок - телефон еще рег-ся на Волгоградскую БС-ку (на границе нашей обл. с Саратовской), второй соответственно Саратовская БС. (Аналогичная ситуация с Мегафоном, когда едешь в сторону Ростова, несколько раз телефон перескакивает от БС нашего региона на Ростов и обратно)
    Если звонок осуществлялся ВДАЛИ от границы с Волгоградской областью(более 50 км.), то значит что-то другое.

8. DemonM

DemonM Активный участник

510
    0
    Да, звонок осуществлялся в дороге, но специально смотрел - тел. находился в зоне уверенного приема от БС в г.Красноармейск Сар. обл., а от "последней" Волгоградской БС в Усть-Грязнухе более 60 км.