Съездили отлично. Жалко, что на второй день гонки отменили - менты не успели (козлы!!!) организовать оцепление района от аборигенов, и они повылазили на трассу. Но зато в первый день мы насмотрелись и нафоткались отдуши!!! КАМАЗы - просто охренеть! Их было 2 команды: Камаз-Мастер (Татарстан) - герои Дакара, и команда из Ростова - Ренат-Транс. Ну, кроме них, куча тачек - Митсу, Тойоты, УАЗики, Нивы и даже ИЖ-Ода! Всего было 50 машин. Фото и видео привезли с собой 2,5 Га. Надо будет отобрать лучшие и выложить.
"12-15.10 26-28.10 "Маршрут-1000" ралли-рейд Волгоградская обл. ООО "Партизан Экстрим" Т1, Т2, Т4, N Ч" [off]"Где эта улица, где этот дом?" (С) [/off]
Не спешите верить. Там и Ростовский этап назван "Тихий Дон", хотя потом его переименовали в Казачий Круг, изменили за месяц и название, и трассу. Так что подождем! Еще ссылка: www.autotusa.ru
По чему бы не обьеденить темыhttp://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=65513К стати Islander555, Вы туда просто по фоткаться ездили или поучавствовать?
Xolodok, У меня товарищ помешан на оффроде, к следующему сезону хочет подготовить авто. А пока - посмотреть.
Предлагаю встретиться.Можно у меня в мастерне,пишите когда более-менее вы свободны , посоветуемся у кого что есть,я ребят из Волжского которые ездили туда выступать приглашу,да и других кого знаю .
Xolodok, не вопрос. Как раз и мои из Волжского! Велкам в личку! ??? Там был экипаж из Волжского??? Наверное, в рейде? 34 номеров не видели...
Islander555, 89050616315 Зовут Денис,я сним общался он не против рассказать .Напиши свою почту,или напиши мне 89173318907toyotasx@mail.ru Сергей.
ISLANDER Может как нибудь состыкуемся с твоим другом в плане OFF ROAD я сейчас строю трофический апарат на базе УАЗа
Xolodok, Я передам номера. redbumer, не вопрос! ты где? В Вг или Вл? добавлено через 5 минут Xolodok, а Денис этот там учавствовал? На чем?
redbumer, Саня! Смотри тут один кричит будто спонсора нашел,мож нам тоже так поступить?http://www.autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?p=149682#149682;)