только установил и снова беда. Explorer.exe зависает. все постоянно встает, а при загрузке комп зависает после экрана приветствия... как-нить можно этот процесс переустановить?
Сразу после установки винды или всетаки после установки еще пары-тройки программ? С компом все нормально? Разогнан?
не, не разогнан. и сразу после установки, причем такое не впервые... этот процесс можно как-нить переустановить?
Если сразу то тут либо память битая, либо с блоком питания проблемы, либо процессор перегревается, либо конденсаторы на матреринской плате вспухли.. Причины приведены в порядке убывания вероятности.
DirectX, ну ты прямо сразу на железо... мож просто установочный диск хреновый или сама винда криво встала? а что, редко, но бывает...
dread host, скажи где ты комп покупал! сделаем анитирекламу! с такими потерями за год, я бы деньги потребовал...
А железо-то тут причем?Эт Винда.Диск такой скорее всего Редко??? Винда...Одно слово Виндовс все обьясняет.Ставь Линух
Ralf, а фирма эта сдохла блин, только в красноармейском филиал остался.. .компьютеры поволжья называется)) а диски разные устанавливал... у двух последних такая беда.... радует то, что не только у меня такое
покупайте лицензионный Windows! ну или ставьте хорошие копии (не те что в переходах продают). могу подогнать кому надо за... что-нибудь тоже полезное
Какой ему Линукс,если автор процесс переустановить пытается,только не понятно какой. Он же сам написал,за последнее время накрылись 2 видюхи и 1 мама. Тоже Билли виноват? Сто пудов блок питания хреновый.
olegun, слухай, я вот комп когда брал заметил, что пломба (у любого блока всегда есть) была порвана... после того, как все это дело сгорало - я открыл его, но там вроде все нормально. а это, еще он когда загружается - вентилятор всегда с разной скоростью крутит... то тихо и спокойно, а то в комнате чуть ли разговора не слышно даже
Значит ты жестоко ступил.Теперь тебе его не поменяют по гарантии это раз, и возможно тебе продали уже чиненый блок это два
Возможно это фишка материнской платы - регулировать скорость в зависимости от температуры. По описанному настоятельно можно порекомендовать проверить блок питания.
железо - однозначно... у кореша подобная проблема была с оперативкой... кое-как устанавливается винда (не всегда с первого раза - тоже зависает)... а потом просто не грузится... либо у меня подобного рода была проблема, но это от того, что сильно разогнан комп был... P.S. про оперативку - проблема решилась после того, что методом "тыка" поменяли планки в другие слоты