Литье на классику где купить, у кого заказать 15 д на низком профиле, в покрышкино хлам один. Спасибо.
Если я не ошибАюсь, только нА передеприводные зАвод официАльно рАзрешАет стАвить 14 дюймов. А 15 нА клАссику - только тАк
НЕ заморачивайся с 15 дюмами ! ето просто понты Сам потом будешь говорить на кой х... я их ставил! У самого тоже класика ставил я себе 15 дюймов! Что с етого получилось- ДА красиво но Минусы в том что : руль не повернешь (гура то нет ))))), сильно увеличивается радиус поворота! , они цепляют за все зашиту, кромку крыла, верний рычаг итд ДА и наши дороги ..... вобшем без мата тут не как! Мой совет ( и я сам так сделал) купи ковку 14 дюймов и поставь 185/60/14 хорошую резину Не наступая на грабли )))
ПетрI, В любом случае придется ставить более низкопрофильную резину, а следовательно машина станет жестче.
Наро д я говорю тока то что что сам пробовал ! На классику ставить 15 дюймов ето бред ! Про передний привод не знаю не пробовал ! RUS, Не в етом проблема ! А то что один хрен яму можно поймать и все ппц Это если денег много туда можно и 17 дюймов засунуть, а смысл ?
а зачем ставить 15 дюймов на классику.машина станет жестче,а разница не сильно заметна.не стоит вложенных денег.если нужно ради красоты,то ставь 17 хром.вот это будет эксклюзив.
Создавать такое авто стоит при живом другом,которое будет рабочей повседневной(на эксклюзиве каждый день не будешь катать) Видел двенаху с дисками 18",больше трех человек в нее не сядет,или сядут но не поедут.