Не, подражать Ромке у меня просто не получится. Я по-другому снимаю. Хотя некоторые приоритеты схожи, но таких мало. И правильно Роман сказал: в очень многие его карточки я просто не врубаюсь. Думаю, всегда будет ясно где он снимал, а где я. Замечу, на последних страницах и правда пошел треп не по теме. добавлено через 1 минуту Ребята! Забейте на форум - идите снимать!
ты как минимум неоригинален =))) да, уже давно тут идёт просто... ммм... флуд по теме фотография. и забей сам)) какая разница.
dr.ZmeY, недалеко от магазина SELA. Сам ходил по второму этажу, пока не догадался, что говорили всё таки о втором УРОВНЕ
Повторяем анекдот: На третьем этаже, в дальнем углу, слева от парикмахерского салона (идти от балконов на право по первому корридору до упора). Называется это "Фото Хауз". Третий этаж - этаж где кино. Балконы - это там где лифты.
Я впервый раз, когда искал, поступил проще: у кинокасс остановил охранника и спросил, где фотовыставка, он бессловесно мне всё доходчиво "объяснил".
Нужен фото художник для снимок завода жби с плита дорожная и плиты перекрытия на складе, чтобы сделать рекламу сайта.
Гость, оплатишь командировку в Мск? Плиты уже снимал для рекламы одного завода, правда то были газовые плиты )))