В этом году поступала в ВолГУ на 4 факультета: - менеджмент организации (заочно) - мировая экономика - бизнес-информатика (бакалавриат) - экология (бакалавриат) поступила на все, а вот выбрать никак не могу. на заочное точно не пойду, хочу очно учиться, что такое бизнес-информатика - не знаю, это вроде что-то новое, на мировую, многие говорят, что потом все равно работы нет, и придется перепрыгивать на другую специальность, ну а экология - это я вообще не представляю, кем потом можно быть.... Вот прошу тех кто там учится или кто что-то может подсказать помочь мне выбрать, крайний срок - завтра)))
а мне кстати наоборот говорят, что потом многие переводились на другие экономические факультеты, ну экология вообще не прикалыват никак)))) хотя плюсы наверное тоже есть))
БарабандА, Экология, в том виде в каком ее преподают в ВолГУ, никому на рынке труда не нужна. Бизнес-информатика это очень перспективно, но требует определенной предрасположенности к такого рода профессии. А Мировая экономика это гарантированно качественное универсальное экономическое образование со вторым иностранным языком.