Товарсчи!!! подскажите пожалуйста, с каким оператором лучше всего (дешевле разумеется) ехать на море (на черноморское побережье). И вот у меня МТС - звоню на МТС в Сочи - снимают очень много (рублей 15-20) - почему так? И как удешевить свою связь там? А то работы много, болтать придется часто, а лишние деньги лучше уж на развлечения потратить ) Заранее спасибо.
Билайн бери! звонок в Волгоградскую область такая же как и ты находишся в Волгограде.И так по всему ЮФО.На любой волгоградский номер.Ну а если будешь звонить из Сочи на Краснодарский номер, то заплатишь как в роуминге.
Билайн рулит, но если подключить Льготный роуминг МТС (ехать в офис - 30 руб). то тоже льготный согласно тарифу тока без скидок - 2-4 руб мин, в среднем, а в Би конечно подешевле будет.
Самый выгодный сейчас МТС: 1)ТП Первый: если звонить в Волгоградскую обл.+МТС другие регионы 1,50руб/мин, Все Входящие: Бесплатно (если вы мало говорите не более 14 минут в день) 2) ТП Безлимитный+ льготный роуминг: если звонить в Волгоградскую обл. БЕСПЛАТНО, на МТС Другие регионы 3,10руб/мин, на тел прочих операторов по ЮФО 3руб/мин Все Входящие Бесплатно (если вы говорите в день более чем 14минут), абон плата 21руб/день
С МТС свяжись, себе дороже будет!!! Ихния политика понятна,но к сожелению не в пользу абонента. Билайн и только Билайн!!!Там вменяемые люди работают.
А я вот к бумеру подключился сегодня. Мне сколько будет стоить с моря сюда на сотовый и на домашний звонить? подскажете по цене? Буду благодарен. А еще что нибудь для этого подключать надо?
Ничего не надо подключать все по тарифам - на любой сотовый в Волгоград ~ 1.20 руб.; на домашний в Волгоград ~ 18 центов. Это уже с НДС. Входящие соответственно бесплатно. А вот на Краснодарские номера (сотовые и местные) - по тарифам межгорода. PS Удачной поездки!
На Волгоградские номера сотовых операторов тебе будет стоить 0,04$ и 0,18$ на домашний тел. а на другие номера по цене роуминга.
ZwerNichey, Какая еще цена роуминга??? Трудно представить что вы никуда не уехали и остались дома? какой дома роуминг? звонки на краснодарские, ростовские и прочие мобильные как будто сидишь в воло, пьешь пиво и решил позвонить подруге , которая живет за пределами волгограда Разницы никакой