Puxel, Значит слим Просто клавиатур много. Не знаешь как лучше. Если клавиатура беспроводная значит передаёт сигнал->искажение сигнала. Какая защита от помехов у клавиатур и существует вообще такая защита?
Такая клава - для всех комфортна, а вот такая - пользователям ноутбуков, остальным придётся слегка попривыкнуть. (та же клава, тоолько без аккумуляторов и зарядки) Кстати, дальность действия мыши раза в 4 меньше, чем у клавиатуры из того же комплекта.
чушь собачья... за три года пользования беспроводной клавы - ни одного "искажения" настолько привык к ней, что когда начали садиться батарейки и клава начала гребсти, дня два не мог понять в чём дело уж думал новую покупать, но потом дошло
Например, управлять плеером при просмотре видео на телевизоре или музыки через стереосистему (можно из другой комнаты).
Просто удобно... у меня был случай: я сидел на полу и нужна была клава и мышка. Мышка была беспроводная, а вот клавы не было. Пришлось вставать А вообще: 1. Проводов нет! 2. Можно переместить куда удобно, хоть на колени. и др.
это из той серии когда ты не замечаешь удобства пока оно есть, а как только садишься за проводную клаву/мышь - тебя они начинают почему-то жутко раздражать
У моего приятеля беспроводной набор. И периодически мышь приходится очень долго искать, т.к. его мелкая дочка всё время прячет мышь в самые труднодоступные места