Фото №1 - 60 км ростовской трассы 28.07.2006. Газон пытался въехать на трассу и встыл на дыбы. Фото №2 - рано утром 29.07.2006 эту картину можно было наблюдать если с Дар-горы попытаться попасть на 3-ю продольную.
Я вообще в ужасе от газелей и маршруток в частности. Слышал, что их движение должны прекратить до второй продольной. Если правда - то это просто праздник какой то.
А на крыше автобусов??? Ведь иногда взрываются еще. В этом году известно 2 случая: на Украине и в Новосибирске
Satanas, не знаю, важно ли это в теме, но на крыше автобусов несколько другие баллоны. Думаю, более опасные...
Снято мобильным. Он так ехал махая всем, снегурок высунулась буквально на несколько секунд и спряталась обратно, видать ей холодно стало. С самого начала спартановки до поста гаи что напротив тракторного
Гамлет, До капремонта? vns, А верблюды также тупы, как коровы? Т.е. не обращают внимания на авто, их сигналы и прутся по дороге сколько и как им заблагорассудится?
Нет, не моя и я рад, что это не моя - просто в гаражах сфотографировал... [off]Хм... Не отбирайте у Петросяна его заработок. [/off]