Сабж. Имеется довольно жестокая депрессия, влияющая на организм уже на соматическом уровне - отсутствие аппетита, тремор рук и т.д. Вопрос: можно ли в этом состоянии употреблять Рэд Булл и фенотропил? Это необходимо для поддержания работоспособности на должном уровне.
Bob, jek, в другой теме флудите. У мя чё-то темы продублировались))) ЗЫ. Какой нахрен вотка - пожделудочная бунтует))) да и работы полно))
София, Татьяна, какой алкоголь, ты о чём? Всё, кроме полноценного сна, есть. Я просто хотел спросить, не вредно ли Рэд Булл с фенотропилом.
Бабруйский Диверсант, Рэд Булл вообще вредно фенотропил? ты его уже год пьешь? добавлено через 1 минуту //иногда я не понимаю, зачем нам ники, когда все так любят друг друга по именам называть…
София, фенотропил пью с февраля с перерывами, а ред булл попробую не пить. Только, боюсь, это ударит по моей работоспособности.
София, угу, я денех потеряю тогда, мало того, на мне ещё люди завязаны, коим я обещал решить их проблемы. Можно попробовать переложить снять часть дел с себя. Думаю так и сделать.
Повышение работоспособности от энергетиков носит весьма кратковременный характер. После этого наступает яма. Так что если и использовать (имхо по любому не стоит), но только в экстремальной ситуации, но не как постоянный стимулятор.
Бабруйский Диверсант, Не алкаголь не энергетические напитки пить не в коем случае нельзя это первое. Второе фенотропил пьёшь правильно, только дозу нужно знать, советую пить по четвертинки после завтрака каждый день его пить можно постоянно ограничений нет и привыкания нет-это лекарство для косманавтики. Полезен мёд на ночь одну столовую ложку тоже не злоупотребляй это как снотворное но может в больших дозах и навредить. Компьютер в таком состоянии вреден очень в день не более двух часов ито с интервалом, а лучше пока о нём забыть. Полезнее всего это сон чтобы мозг отдыхал и востонавливался. Физические упражнения обязательны а ещё обливание водой холодной два ведра каждое утро, желательно на земле, когда обливаешься взя отрицательная энергетика уходит в землю, происходит заземление и все твои органы начнут правильно работать, лучше обливатся два раза в день, и это нужно делать каждый день. добавлено через 14 минут Бабруйский Диверсант, Витамины ещё каждое утро по 1 таблетки. Не забывай что компьютэр очень вредит.
Вот уж точно. Это бесит. А разве можно так долго? Угу, фигня все это. Тут ужО обсуждалось Бабруйский Диверсант, про Вашу загруженность почитаешь - всплывает как минимум образ А. Миллера:vcrazy:
по инструкции через месяц курс можно повторить. Кстати реально повышает работоспособность, но лишь на пару-тройку часов. Во всяком случае у меня так. Хто такой, почему не знаю? ЗЫ. Вот люди сидят себе, работают, в форумах чатяцца, не напрягаются, я же постоянно хочу подняться выше. добавлено через 13 минут Это будет вообще смерти подобно. Я без него как без глаз, рук, ушей и проч. Дада, и даже как без шванца
Это как симптоматическое лечение простуды средствами типа колдрекса. Не пей ни в коем случае эту гадость.
А по фамилии - мельник... Да, чё-то я начальство в лицо не знаю... добавлено через 1 минуту Я уж сослепу прочёл - колдакта))))))
Вот уж вотки мне вообще нельзя. Отрулю процесс - выпьем. ЗЫ. Я тебе ещё всякие рок- и психобилли торчу + мне гаражного нанесли горы. ЗЗЫ. За "Варгсмол" спасибо. Прочёл.
Для сна 50 гр. коньку на ночь за ужином самое то. И поджелудочной не повредит. Энергетические напитки пить не стоит
Если это не панические атаки то скорее всего фенотропил можно. Но лучше все же с врачем поговорить лечащим