Сколько получают машинисты, какие требования при приеме на работу и сколько учиться. И как с трудоустройством? Места есть или их переизбыток? Оч. интересно.
Covenant, тел. 90-33-00 - отделение Приволж ЖД позвони, спроси. А тему в работу ну или.....в интим на худой конец
Чичас да. Тока они неправильные. Только сама хозяйка может воспользоваться опосля. Правда там и платят они сами, а не им.
тут только можно предположить, а также влияет ли дальность поездок на эту самую худобу. И опять же пассажирский или грузовой. нда вариантов много
Вы извращенцы! Сразу видно какие разделы форума чаще всего посещаете. Если за секс заплатят -хоть каждый день раз по 5 (даже если и не заплатят). Владлена, Спасибо за телефон. я хочу исчо лично в депо наведаться. У машинитсов лично поспрашивать. Или в отдел кадров. Когда Вы написали "на худой конец"...я сразу понял что оффтопа напишут тьму тьмущую
Covenant, нема за што знаю от знакомых что больше всего получают вроде бы кто на грузовых напрвлениях, зато всегда сидишь на стреме,т.е. ждешь вызова. В график работать (маневры, вывозка) зарплата меньше, зато график. Соц пакет, большой отпуск, путевки, з.п. во время.
Переместите тему тогда в РАБОТА - > ПРОЧЕЕ А я слышал ,что маневровые работы тоже хорошо оплачиваются т.к. весьма трудные. В плане грузовиков -согласен ( в плане зарплаты). А пассажирские направления = грузовые? Кажись нет т.к. грузовые дольше. Точно незнаю. Все...завтра в депо... Владлена, Еще раз спасибо. P.s. Оч. красивый аватрчик
johnnazren, Злые? А где не злые? везде же трудно. просто мне нравиццо. Даже дома если сидеть ,то домашние злые становятся