"Средняя" зарплата

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Hermes, 09.03.03.

1. Donnie_Brasco

Donnie_Brasco Гость

всё о том же

Спасибом однако сыт не будешь. Давно пора бы окружающим в одностороннем порядке начать уже что-то делать. Я, например, никогда не лечусь по полису. Он у меня есть конечно, но я этого не делаю. Всегда плачу деньги. И вам советую делать тоже самое. 30-50 рублей заплатить за прием врача надеюсь у всех найдется?..

ЗЫ: Оффтопик однако..

2. Гость

Гость Гость

it's jack

Ну, у нас своя санчасть на территории. Иногда в 3ю поликлинику хожу - рентген делать (естесственно - за деньги).

3. Гость

Гость Гость

от имени всех бюджетных мед. работников - большое спасибо !!! вот бы все так делали ... :glasses:

4. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    А так это как - врачу лично в руки, или в кассу? Ибо подозреваю я, что если в кассу - то весьма мало перепадёт врачу.... А ежели в руки - то как бы и незаконно получается...
    З.Ы. Лично я медицинского полюса не имею, поэтому у меня и выбора нет - как лечиться... ;)

5. Donnie_Brasco

Donnie_Brasco Гость

Я думаю гораздо больше чем из фонда медстрахования.. Это надо спросить у местных медиков..

Зато гораздо приятнее. И отношение к пациенту потом более другое.. :rolleyes:

6. Гость

Гость Гость

даже наш министр здравоохранения по ТВ сообщил, что если врачу дают деньги
    их пациенты, то это лишний раз говорит о качестве мед. услуг данного врача
    и назвал это лишь благодарностью от пациентов , конечно же если это не вымагательство, такое тоже бывает.....:glasses:

7. Екатерина

Екатерина Активный участник

1.121
    0
    А как в Волгограде насчет работы юристом (стаж 5 лет, широкий спектр работы) можно ли устроится и сколько в среднем платят?

8. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Инженер службы технической поддержки интернета в телефонной компании. График работы - 2 дежурства по 12 часов, затем 2 выходных, т.е. получается сутки из четырёх. Зарплата - 6000-8000, в зависимости от кол-ва отработанных часов, кол-ва ночных дежурств и дежурств в праздники.

9. Гость

Гость Гость

Смешно, конечно, но можно порекомендовать почаще менять место работы. Если ты прогер, который делал полезные вещи для конторы, ты лучше всех сможешь их при надобности переделать (али сопровождать). Многие работодатели рано или поздно о тебе вспоминают и у тебя появляется подработка. Так же очень хорошо иметь много знакомых.

10. Tiger

Tiger Гость

К сожалению у меня нет диплома а без диплома я метаться не стану :) дабы не сделать хуже:bla:

11. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Tiger, у меня тоже.
    И не стоит метаться. Когда работу менял (я просто оказался пахать за 1500р в мес.)- разослал резюме, прошелся по собеседованиям - меня хотели принять 4 конторы. Я же всего написал и обошел 6.

Так что это не повод быть неуверенным в себе.

12. Tiger

Tiger Гость

Nekto, но я тосижу на зп 200 $ :bla: и без диплома :)

13. Гость

Гость Гость

так, для статистики, если интересно.
    Только 1С, никакого железа и т.д. Основное место - 270$, другие места - от 100$ до 200$. + иногда настойка железа +% от продажи железа

14. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Tiger, на новой работе я получаю гораздо больше тебя :bla:
    И без диплома. :D
    И коллектив - одни девушки :)

15. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Менеджер в оптово-розничной конторе (пожизненная вежливость с оптовиками, ругня с тупыми продавцами-протеже директора и самим директором, формирование заявки на закупку, учет розницы, куча бумажек и т.п.) за все 200$:confused:

16. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Типа дизайнер. Верстка html, скрипты, flash, photoshop, corel, fireworks.... Создание и обновление сайта, создание некоторых макетов в рекламу, ролики всякие + креативная деятельнось, ну немного рекламная и еще анализ рынка недвижимости. За все это около 5000-5500 р. Правда радует более или менее свободный график.

17. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Tiger
    не пойму, хватаешься что сидишь или что без диплома???

18. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Sem, нет конечно.
    Просто пытаюсь доказать, что и без диплома можно найти себе хорошую работу.
    Надо лишь поискать...

19. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    извини Nekto, может задел тебя, но я написал Tiger

согласен, но бывает нужно долго искать или находишь не то что искал но намного лучше.

20. Express

Express Участник

336
    0
    Сборщик денег с магазинов. 15000-22000. На жизь не хватает.:iq: :leb:

21. Гость

Гость Гость

Должность: инженер-системщик, по функциям администратор сети. Три сервера. Решение проблем на клиентских компьютерах, около 100. Знание Win2k, Linux. Установка, настройка, поддержка, и т.д. Зарплата $450-480 чистыми. Полный соц. пакет. Рабочий день с 8:00 до 17:15, обед с 12 до 13. Суббота, воскресенье – выходные. Общий стаж, с текущим местом работы, больше пяти лет.

22. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    2EXPRESS:
    Типа крыша? :D

23. Гость

Гость Гость

Бедный мистер Бингли! (с)

Как хорошо быть молодым. Жизнь прекрасна! Все в розовых тонах.
    О старости совершенно не думаешь. 30-тилетние кажутся старперами, 40-ка летние - стариками.
    Упоминание о пенсии встречается с кривой ухмылкой.
    Тут или шуточки типа "да я не доживу" или видения себя в эти годы сидящего в шезлонге у роскошного особняка на берегу океана с миллионами в швейцарском банке.
    Но вот подходят годы и хватаемся за голову...

Месяца четыре назад я слышал в трамвае разговор двух "стариков" - мужиков лет по 60.
    Один другому жаловался на жизнь, рассказывал, что он в молодости работал на севере - газопроводы прокладывал. Получал от 2000 руб/мес. (Думаю вы помните, что это тогда были за деньги)
    Сейчас у него пенсия 900 руб.
    Так-то!

Так, что когда получаете з.п. в конвертиках и расписываетесь за "три копейки" подумайте о будущем!

24. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Дорогой Гость так тот "старик" все чистыми получал и расписывался. А о старости самому думать надо, на государство наше надеяться бесполезно. А оставаться в госконторе и не искать хорошее место только из-за того что там зарплата грязными, это самого себя обманывать.
    Честно и климат в коллективе в госконторах хуже чем в частных лавочках и перспектив меньше (у обычного человека, а не своего). Я имею ввиду в среднем, а работать конечно больше придется, так это и проще чем балду бить.

25. micron

micron Участник Команда форума

15.765
    1.323
    jek, согласен... В гос. конторах не приучены работать, или работать в быстром темпе. Все размеренно, медленно. Все знают, что получают свою з.п., премию, надбавки. Зачем напрягаться?

Можно быть полным дубом, и получать наравне со всеми, а порой еще и даже больше. Раздражается такая уравниловка, напоминает коммунизм.

Пенсионный фонд… Это может стать очередной аферой государства, лет так, через 30-40, когда все мы с Вами подойдем к этому возрасту.

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Насколько я понимаю, нынешние поступления в пенсионный фонд кормят нынешних пенсионеров. А вот кто будет кормить нас, когда мы станем пенсионерами?

27. Музыкант

Музыкант Гость

Лет десять, как у нас в стране низкий уровень рождаемости. Представьте, что будет, когда на одного работающего придется 5 пенсионеров. Потому и ввели накопительную систему. Только вот не верю я, что деньги накапливаются не себе в карманы.

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Накопительная она только на бумаге. Те средсва что мы платим проедаются сейчас.

29. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    Накопительная там или другая все равно государственная, притом обязательная система пенсионного страхования. На западе есть социальные налоги, причем платит их в основном работодатель. (Работник 2-3% зарплаты, предприятие 25-30% фонда зарплаты). Это у нас тоже есть. А дальше каждый сам решает как жить. Кто в чулок кладет (таких практически нет). Кто акции покупает, кто в инвестиционный фонд деньги относит, кто в пенсионное страхование отдает (частное, не государственное). А тут уж каждый заинтересован клиента денежки приносящего не потерять.

30. Гость

Гость Гость

Не поеду в Волгоград работать...:) Так если только родителей навестить...
    Уехал из города в 1993 г. в Москву учиться и застрял там.

Ностальгия конечно мучает, НО почитав ветку, понял все...