Предлагаю отмечаться (договариваться) велосипедистам, и любителям велоспорта, для катаний по вечерам. В тур. походы и на длительные расстояния собираются в Спорте, ну, а здесь, на коротке, как говорится. Фактически имею возможность каждый вечер. В большие толпы собираться, я думаю, смысла нет, а вот 3-4 человека в группе, уже лучше, и интереснее.
Ну что, когда, во сколько, где сбор? Время, я думаю в районе 19:00. Место сбора - фонтан на набережной. День, предлагайте. Можно съездить на удаленные расстояния – 10-15км. У меня GT Avalanche 2.0, 24 скорости.
Подскажите магазинчик, где я могу "дёшево и сердито" приобрести: 1. велокомпьютер. 2. динамку 3. светотехнику. 4. фсякую фигню
Видел там велокомпьютер. Как раз такой, какой мне надо: 510 р. Уверен что в других местах точно такой же можно купить гоооораздо дешевле. Да и бутылки для воды по 200 р - это крутовато.... Это где именно?
Где сбербанк, возле жд моста, вход со двора добавлено через 1 минуту Любой день, кроме субботы и воскресенья
Видел велокомпьютер и много разной "фигни" в "Триал-Спорте", который вверх по Титова... И вообще там много чего есть А если прям совсем "дешево и сердито" тракторный рынок ждет Вас Только туда прям с великом желательно приезжать,т.к. всякая навеска может не подойти...
на эту субботу планируется однодневная покатушка на варваровское водохранилище кому интересно присоеденяйтеся около 30-35 км в одну сторону и естественно столькоже обратно с центра города
Да? это как. А если я скажу некоторые автомобили под колеса велосипеду бросаются, особенно маршрутки. И удивляются потом от куда у велосипеда такая скорость, что все крыло, часть капота в смятку, а велоси педу хоть бы хны.
и велосипедистов тоже? Правильно, от всех шарахаться приходится - то в лужу загонят, то чуть на обочину не выпихнут. Причем чем зачуханней авто, тем наглее - на понтах как на рессорах.
а где можно квалифицированно поменять ведущую звёздочку на бОльшую по диаметру? ну и цепь удлинить соответственно, ну и защиту цепи подогнать...