О том, как из-за дешевых понтов распахать нахрен полберега. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FGqvdNGz6ys[/ame]
Шамаич походу вообще олень, лучше бы очечи снял, а то белую тачку на аварийке увидеть просто нереально, ну и тормоз надо жать сильнее.
та нет...я не могу понять, когда берут хОрошую, в том числе и новую машину, а потом начинают в неё пихать всякий триппер как то калосенон или в данном случае энтот сАундмакс
volgograd/avtomobili_s_probegom/mercedes_ml-klass_amg_1998_129525493 а вы говорите в ВАЗе интерьер уродский...вот уж не подумал бы что в МБ будет салон цвета продриси...
nosferatos, 1998 говорит обо всем. Знаю несколько людей, которые готовы купить высокий класс авто потому что хочется, хотя и неособо можется. А старые машины аля Ауди А8 и т.п. народ готов спихнуть хоть за сколько то, потому что обслуживание очень дорогое и налог нереальный. А некоторые личности этого не понимают и покупают. Потом и впихивают непойми что. По поводу салона. Какой салон был у жигулей в 98 году?