автор видео живет в Москве и это был просто глум, что не так? естественно про шнорк он слышал, но не всем он нужен и хватает переноса воздухозаборника в район расположения акума
MrBlack656, У нас много ракеров балуются поддельной фигней, а на форумах понтуются, что оригинал. Мне показалось что это не глум.
xxx: Вчера из-под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза. Впечатлений на целое кино! yyy: Фиг с ней, с водкой. Вот когда под педали залезает пекинес или котик... xxx: Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола - а бутылка ни капельки!
Перестаньте уже ездить с "удостоверениями ФСБ" распечатанными на струйном принтере. Реально позорище какое то. ---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 09:47 ---------- Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Дайте две!
Не юмор, и, возможно боян, но не нашла более подходящей темы и не могу не поделиться : [ame]http://youtu.be/LlG9DyJjmis[/ame] Мордор один из таких людей! Спасибо!
bogand, ну оно вобщем-то всегда так было. Ну и я похвалюсь, был фрагмент, как мужик кота с дороги убрал, я так же точно сделала год назад на пл. Возрождения, ужос бестолковая дворняга, правда мне пришлось разворачиваться.
Ха ха. Коммент на ютубе доставил: Опущенная машина - опущенный хозяин. Низкий ТАЗ - за рулем п....орас.
н да, новая мода БПАН нонешней молодёжи ничего кроме не вызывает. но ничё, они 25го и у нас покажут класс преодоления лежачих
андрон, не смотря на то, что все люди эгоисты, это природа, многие просто в действительности огрубевшие и озлобленные, но не злые, и за редким исключением откажут в помощи, но не каждый сам по себе её предложит... ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 15:36 ---------- крутА я к тебе обратился?? :_)) ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 15:38 ---------- как пример своих слов - тема с покупкой ноута, я тада с утра заонанировал кучу народу, проигнорировали просьбу единицы, ответил бОльшинство, и 4 человека реально вызвались помочь. а был еще один ТОРМОЗ, не скажу кто, , который на простой, односложный вопрос, ответил вопросом, вместо да или нет.
я здесь почитал http://vk.com/bezposadkiavtonet им не до встреч, они сейчас выбирают кто из них самый главный опущенный