Да таких роликов, любой кто ездит с регистратором по нашим дорогам, ежедневно пучок насыплет. Вот пожалуйста: (обрати внимание откуда она сначала выехала) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IcduluOOvQc[/ame] Да! По закону жанра за рулем была блондинка
И вот так прям в чужом городе навигатор не направлял туда, куда нельзя? Вспоминаю, как был оббибикан в Ростове, когда там левые повороты начали закрывать. Проезжал вот несколько раз один перекресток налево, а однажды еду, включаю ЗАРАНЕЕ поворотник, а там знак, что налево нельзя... Вот как-то так и я стал для кого-то бландинком...
Дык это не то... В Вашем ролике поворотник тупо не отщелкнулся, а налево его включать никто собирался...
меня вот всё время интересует - ВЫ вдвоём КОМУ оставляете столько места между собой? тому кто со среднего ряда щемануться хочет?
Если бы я проехал еще дальше, да бы перекрыть проезд поворачивающим из среднего ряда, то я бы поворачивал уже в гаишную будку.
Xерасе юмор... Что-то я в последнее время не вкуриваю юмора, например, на "Перце" в программе "Улетное видео". Люди бьются, калечатся... Мне вот как-то грусно... Старею, видать...