@LORIC, смешно думать что это печально. типа, я по морде (бэхи, да?) должен знать что у нее в подкапотном?
Можно подумать, бэх с карбом не было... Я вот только заметил, что капот открывается неправильно - на поднятом капоте видны петли.
@NeonKIR, для меня первым и навсегда классическим двигателем стал МК-12В я ж не требую знать его всем, как и то, как классически пахнет выхлоп ТС-1 из АИ-20... Мир очень разный
а у меня первым был МК-17... на соревнованиях по планеризму вручили ... а вот по "комнатным" моделям, только маски (для плавания) и шашки давали... 12В мощнее конечно чуток был, но как то с 17 перескочил сразу на КМД... но кордовые (и бойцовки) мне все равно не по душе были... голова кружилась...
оч долго (может и поныне) у биммеров капот именно так и открывался. это не петли, а "язык" замка: сдвинуть капот вперёд и поднять
так друзья любили подкалывать, когда в яму попадаешь, одна падла по крыше стучит незаметно, а у меня кольцо сжимается сразу
ну ясно. видимо тормозной поршень вдавили до конца перед заменой а после замены колодок не пододвинули колодки к диску. а баба дура не догадалась качнуть пару раз педалью. механики тож конечно дятлы
... а разве сотрудники сервиса не должны САМИ загонять и вгонять машину??? Imho это даже в ТБ прописано...