Вот кстати 20 дальнобоя ни разу не видел. Встречаются, не спорю, но очень редко. Вот как с другим номером -так очень редко встречается мудило за рулём, а как наоборот...
Верхний снимок скорее всего Поляндия, там так принято, обгоняемый берет правее, встречный тоже. Это в правилах прописано, на трассах линия обочины обычно до полутора метров еще от земли обочины.
да у нас тоже самое. сколько ни езжу постоянно фуры принимают вправо когда могут шоб пропустить и моргают поворотниками шоб предупредить...... и когда мой товарищ кувыркнулся на трассе то реальная помощь пока я до него ехал как раз была от чурок с 05 и 95 региона а не от 34 или 30го...такшта не нада втут наговаривать на 05 регион
Не поверишь, но я с этим сталкиваюсь постоянно ещё с 90-х в России, где есть асфальтированная обочина. А севернее она кое где есть, да и южнее тоже. Но и так, берут правее очень многие. И в карманы уходят на время, и просто жмутся к краю. Кроме как те. И ладно бы я, может с т.з. водителя, но и жена тоже отметила это. Не надо путать помощь от них (люди всё же южные, взаимопомощь и добросердечие воспитываются с детства), и их поведение на трассе.
@Zebra21, да я и не путаю... у меня достаточный пробег шоб иметь возможность судить чо и как на М6 дееться
Ну, я далеко не только про М6. На ней, кстати, давненько не бывал после Борисоглебска, уже лет 5. Тем не менее в ответ на претензии к их поведению во время движения приводишь доводы именно о помощи.
@Zebra21, ну я скажу что фуро-даги особо не выделяются неадекватностью на трассе......бывают конечно уроды но у кого их нет
можно подумать, ты по России никогда не ездил - и у нас это совершенно нормальная практика единственно - удивительно поведение 26 региона в региона 23-м, отрицательное. практически без разницы от вида ТС только что синие зерновозы 23 принимали вправо и с зазором шли, а точно такие же 26 чуть ли не вправо и без просвета промеж себя
Дословно не знаю,но обгоняемый и встречный должны сместиться вправо до конца дорожного покрытия, как-то так, т.е заехать за правую полосу ограничивающую проезжую часть справа.
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. ------------ Перед светофором останавливаются два авто — Volkswagen Polo и Lamborghini. Водитель Поло, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
«Вазубишн Восмерюшн»: В сети обсудили попытку скрестить ВАЗ-2108 с Mitsubishi Lancer Evolution: Яндекс.Новости Хотел как лучше, а получилось как всегда: Тюнинг «Волги» ГАЗ-3110 под Ford Mustang насмешил сеть Самый дешевый Гелик, сделанный из УАЗ-3151