На дороге все равны?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Tomus, 04.08.06.

1. Tomus

Tomus Участник

114
    0
    Видели наверное на дорогах рекламные щиты с лозунгом: "На дороге все равны"?

Я вот тут подумал: сфотографировать Гаишника пересекающего сплошную полосу или просто едущего по встречной (без мигалок) и повесить на щите эту фотку с упомянутым лозунгом:
    "На дороге все равны!"

А щит "Желаем удачи на дорогах" вижу таким:
    Сфоткать нашу дорогу с соответствующим покрытием. Можно даже для острастки оторванный глушитель на эту дорогу положить и также написать:
    "Желаем удачи на дорогах"

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    тупая реклама..что населеню сказать то хотели?

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.989
    5.055
    но некоторые равнее
    Прочитайте последний МК-Волгоград

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Если есть возможность, то сделай:d

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    - Я за ним полдня гонялся, чтоб сфотографировать.
    - А теперь ты еще полдня за ним бегать будешь...что бы фотографию отдать (с):d :d :d

6. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Rena,
    Неделю!
    Чтобы права забрать...

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Или он за ним. Чтобы отдать.

8. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    не... не будет. Здесь все только за Zazell, бегают. Правда, почему-то то на набережной останавливают, то на проспекте, то в области, то трубочку предлагают (на трассе-то!!!).

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.747
    3.121
    Присоединяюсь к автору: если вовсе молчать так лучше в петлю полезть....Почему бы аругументированно не подойти к вопросу ,кто что видел и успел зафиксировать в массы... сразу ни чего не бывает ,но если в костер дровец не подкладывать то ни когда не разгориться.

10. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Xolodok,
    чё сделать-то нада?

11. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Так ведь видная женщина, вот и бегают.:secret: Ох уж эта мужская надоедливость...:d И такие глупые отмазки...:d -

12. Xolodok

27.747
    3.121
    Я примерно так вижу кто что видит неправильное со стороны мусоров пускай фиксирует возможными средствами,и выкладывает на форумах. Я со своей стороны тоже рад бы выложить,но есть одно "но" .Многие ребята из ГАИ у меня ремонтируются.Да и сам я работал одно время в УВД гВолжскогого. автоэлектриком. не хочу чтоб всех мазали одной черной краской. Потому что плохие мусора нормальным работать мешают ,на самом деле.( плохие менты в плохих гробах, а хорошие в хороших).Стучите и откроется....

13. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Зачем все так усложнять. Подъезжайте к переездам на Тулака и фотографируйте. Все машины с номерами ХХХ, 00Х, ХYХ - вообщем все, кто считает, что он торопиться больше других и кому никакие законы не писаны. А гайцам на это наплевать абсолютно, иначе давно бы там "пост" поставили, круглосуточный.

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    россия страна пантофф, блатных номерофф на машиНАХ, и "красивых" номероф мабильных

П.С написанно позивно, без наезда на страну рождения ;)

15. Tomus

Tomus Участник

114
    0
    Были бы фотки - сделать плакат где-нибудь в центре города можно вполне - добрые люди помогут... :-)
    Так что - если есть что интересное по теме - присылайте!!!

16. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Видимо они больше ничего не могут (например, порядок навести...), как пожелать "удачи"...

17. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Кто из начальства мусоров будет это на форумах читать? Журнал ЗР провёл по Москве рейд, фиксируя на фото всех мусоров-нарушителей и передал официально это их начальству, а от туда не ответа ни привета! Пустая затея.

18. Xolodok

27.747
    3.121
    Ест закон перехода от количественных изменений в качественные.Рано или поздно но возмущение людское должно дойти до начальства.Было бы оно....

19. d_oleg

d_oleg Участник

1.438
    0
    ну дойдет. и чего?

20. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    Гаишников - нарушающих, вижу не часто, а вот других разных ежедневно и не по разу.
    И вообще по правилам ездить трудно, поскольку установка знаков и нанесение разметки большей частью сделаны в отрыве от реальности, по тупому - если сбили пьяного или ДТП с жертвами, значит в этом месте надо поставить знак "40" или светофор.

21. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0

Ну конечно. Я бы сказал наоборот. Гаишников - НЕнарушающих - вижу нечасто. Даже когда можно легко не нарушить, это не сэкономит ни времени, ни чего другого - один хрен проедет так, чтобы все видели, кто тут хозяин, демонстративно положив болт на все сплошные, светофоры и переходы. У меня из окна хорошо просматривается перекресток Ткачева и Рокоссовского, и поворот на Красные казармы. Практически ежедневно тут идет отлов "нырнувших" через сплошняк на Ткачева со стороны Красного. Однако я НИ РАЗУ не видел ДПСника, проехавшего тут без выезда на встречку. :susel:

22. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.267
    724
    И соотношение количества ДПСников к прочим "нырнувшим" примерно какое?

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Могу выложить фото дома гашника в городище, правда надо сначала с телефона на комп перекинуть

24. Ольга-КИНОМАНКА

Ольга-КИНОМАНКА Активный участник

578
    0
    хы..

Вложения:

25. Filini

Filini Участник

423
    0
    да да - могу тоже если понадобится сфоткать некоторые частные машины ГАЙцов и некоторые дома)))) интересно откуда это всё берётся:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: )))
    Как рядовой ГАЙец меняет за год 3_и машины, а то и более и евро ремонт и т.д и успевает жаловаться на плохую жизнь?!?!?!:umn:
    ***Скоро будет массовая сокращение ментов*** - :biglaugh: рожи у всех трескаются уже - скоро совсем потрескаются и лопнут))))) :wow:

26. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Задайся лучше другому вопросу: почему зарплата у гайцов нищенская, а вакансий нет и в помине?

27. Dayver

Dayver Новичок

51
    0
    Мусора берут деньги не стесняясь. Я как-то встал на мосту через канал(бенз кончился), взял канистру и пошёл к ЮКОСовской заправке. Прохожу мимо мусора. Там дальнобой стоит, даг. Ходит вокруг мусора и уговаривает его деньги взять (500р). Я это вижу, мимо проходил. Останавливаюсь, как раз в тот момент, когда мусор забирает деньги и говорю ему "ВЗЯТКИ БРАТЬ НЕХОРОШО!", а этот урод в ответ толко поулыбался, отдал дагу доки и довольный, жирный пошёл на пост, тварь...
    :madgo:

28. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Вот с меня ни разу ни один сотрудник милиции (в т.ч. и ГИБДД) не вымогал деньги в принципе. Со мной что-то не так?

29. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Carma, за своего прокатываешь. :)

30. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Sense
    Да не, с моей рожей скорее наоборот. :)