На дороге все равны?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Tomus, 04.08.06.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А мог бы и до тебя допариться и ты бы ему тоже деньги отдал. На мосту остановка запрещена!

А они не вымогают. Они ждут когда сам предложишь. Ключевая фраза "И что Вы предлагаете?".

2. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Да вот, как-то не предлагают.

3. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Неверно. Если в каждую сторону по три полосы движения и более, то можно и без всяких ограничений.

4. Dayver

Dayver Новичок

51
    0

Не имеет значения. Вынужденная остановка разрешена в любом месте. У меня кончился бензин, я стоял с включённой аварийной сигнализацией и ни один здравомыслящий мусор в данной ситуации докапываться не будет. Даже если и будет... они мне ничего доказать не могут: ни скорость, ни встречку, ни, уж тем более, остановку в неположенном месте.;)

добавлено через 3 минуты

А они и не предлагают никогда. Это почему-то большинство водил сами предлагают. Ну что же, деньги лишние есть, тогда пожалуйста. Хотите чтобы вас дальше драли, тогда пожалуйста...:nud:

5. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Dayver,
    Так что есть варианты для мусоров. Можно конечно сказать, что поход за бензином и есть такая мера, но тогда при любой "неправильной" остановке можно сказать, что машина сломалась и я пошёл в магазин за зап. частями, а сколько буду ходить это моё дело.

6. Dayver

Dayver Новичок

51
    0

А все именно так и делают. Меня ещё в автошколе этой фишке научили

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ну, все - это не показатель что так и должно быть. Меня инструктор в школе тоже учил, что безопасно ездить со скоростью потока, однако это незаконно.
    Ну да ладно, чисто по человечески ты поступил правильно.

8. Dayver

Dayver Новичок

51
    0

Ты про то, что машину на мосту оставил, или про то, что мусору сказал? :)

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Dayver,
    Про то что за бензом пошёл.

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот и надо искоренять взятки с обоих фронтов. За 4,5 года вождения, только раз была ситуация "как будем решать?". В остальных случаях не просили и я не собирался предлагать