Итак, Олег Куваев возобновил выпуск мультов Масяня, перебравшись со ставшего "вражеским" Мульт.ру на hrundel.ru. Уже появилось два новых мульта про Маську. Еще пока не видел, т.к. с сервером у ребят пока не очень - все-таки, переезды и т.д., в общем, сложности. Но, думаю, раз это уже не ТВ-версия, должно быть смешно. Паааасмотрим
А я чиал интервью с Куваевым в какой-то компьютерее за февраль. Так он хочет отсудить мульт.ру потому что зарегистрирован сайт на него. А мультфильмы они пока не выпускают новых, потому как еще не улажены правовые споры на масяню. Вроде как права на саму Масяню принадлежат ООО Масяня, а права на Хрюнделя и Лохматого - Куваеву. Представить Хрюнделя без Масяни сложно, потому они пока и не делают ничего. А два мультфильма нарисованы, но их пока не пускают в "прокат" Короче, история темная и всета в конце тунеля не видать.
Точно. Куваев сейчас занят судебными тяжбами со студией насчет образа Масяни. Студия хочет под конец срубить еще денег с Куваева, которых у него нету. Куваев тоже не промах - у него хорошие адвокаты (2 человека). Пока все это длится - он не рискует выкладывать новые мульты, которые все же есть, но только у него. Думаю, что он одолеет студию, но возвращатся на mult.ru он не собирается. Пока он хочет остаться на хрюнделе - слишком много сил он потратил на этот сайт.
Че-то я не понял. На сайту мульт.ру лежат два новых мультика про День сурком и Секс. Они же лежат и на мульт.ру. Что происходит однако? З.Ы. А мультики галимные, особенно про секс. Расскажите глупому в чем фишка.
А мне понравился этот мульт. В чем фишка - пожалуй, для каждого свое. Меня, например, прикололо самое начало. Типа секси дама с сигаретой на шпильках: "все блин, конец моей сексапильности" :D Момент когда они с Хрюнделем в постели прикалывались - вообще отпад. Периодически же бывает такое, что прикол начнется во время прелюдий - фиг остановишь - то щекотно, смешно, то руки холодные... и т.д. Прикол про Хрюнделя: "а ты, грамотей, сотри Щ и напиши Ш с мягким знаком" :D То есьт для меня этот мульт - не что-то цельное, какая-то законченная история, а просто набор эмоций. Очень понравился А вот "День сурком" - так себе...
Люди на мульте качают мульты с Хрюнделя, ломают их - меняют ссылки и подписи и выкладывают на муль.ру. Все просто
Вот, что я прочитал в одной статейке. Спустя месяц после всех событий Куваев вновь вернулся в интернет, открыв 8 марта на сайте Hrundel.Ru проект "Масяня и компания". Теперь в Рунете два архива мультов с Маськой, и к обоим Куваев приложил свою руку. Здесь, правда, стоит отметить, что права на коммерческое использование как старых мультов так и тех, которые будут созданы в течении еще двух лет, принадлежат ООО "Масяня". Всю статью можно прочитать here
у меня вторая серия не качается с хрюнделя... про секс. Сурок - ничего так, есть свои фишки (а Масяня чаще всего - это именно набор фишек). А вообще, почему-то хочется про Маську сказать "аминь" :D
Я так понял, надо ссылочку с http://www.mult.ru/zip/sex2.zip на http://www.mult.ru/zip/sex.zip поменять......... она до сих пор левая висит на мульт.ру
а у меня с мульта все закачалось ! : только я посмотреть никак не могу а насчет хрюнделя и мульРу - как-то выборочно они работают у одних работает, у других нет
И что все в этой Масяне находят, не понимаю...в чем шедевр-то заключается, что все поддались общей истерии?!
Зря вы все бочку катите. (Мульты лажовые, "аминь" сказать хочется...). Маська - это ведь хорошая идея для любителей постебаться, а не призыв к всеобщей истерии по поводу новой Фишки... Кому не нравиться - можете не смотреть, забиться в ТВ ящик - там как раз много интересного про возню в Ираке показывают...
По моему Масяня выдохлась. Только что скачал новые мульты - Полное Г ! Особенно про общество борьбы с козлами.
На почту пришло такое сообщение: Так вот, с mult.ru теперь стоит переадресация на hrundel.ru. Интересно
А мне про козлов понравилось. По крайней мере, по сравнению с "Днём сурка" и "Сексом". Я считаю, что Масяня - это не обязательно должно быть очень смешно, и даже не обязательно должна быть какая-то идея... Это просто весёленькие эпизоды из жизни. А все, кто тут ругаются и говорят, что в последнее время Масяня никуда не годится - сходите на Задорнова что-ли Масяня не для того создана, чего вы от неё ждёте.
Седня новый муль прибавился, качаю - "Околобаха". МСНЯ живет! --------- Куваев говорит, что МСНЯ звучит прикольнее
Грустный мульт... Чем-то ребят из Чечни вернувшихся напомнило) Правильно, что Куваев его после 1 апреля выложил, хотя 31-го он уже был готов...
Да просто исписался г-н Куваев, изрисовался, вот Маська и поскучнела. Раньше все мульты практически полностью на цитаты раздергивались, а теперь все как-то очень печально стало... Вот разве что это: - Что-то ты, Лохматый, в себя ушел. - А мне совсем не интересно, что там снаружи делается.