Объясни мне, как? На это времени не хватит А что путать? Презумпция невиновности вроде в конституции заложена, как и свободы граждан давать машину кому-то другому или нет.
RUS, как говорил Мотроскин "как, как - да никак!" вызывают в суд тебя - владельца, а ты доказывай, что ты не верблюд. либо даёшь показания против того кто был за рулём - либо отвечаешь сам никаких переписок максимум 2 суда
Как мы уже выяснили никаие ксивы, должности и марки машин не дают права нарушать ПДД, кроме спец. сигналов установленных на авто. Соответственно лицо нарушевшее ПДД, если не может быть привлечено к административной ответственности, должно быть привлечено к дисциплинарной по месту работы. Но это в стране, где работают законы. У нас такое просто на тормозах спустят.
Pashok, рассказывал мне что в США, во всяком случае к федералам, тоже с "нисхождением" относятся Я не оправдываю нарушения ПДД, но бывают же случаи, когда это нарушение вполне оправдано ситуацией Мы не про ведем речь прочитай страницу сверху еще раз
насколько знаю в Германии (сестра жены живет) присылаются фотографии машины только с водителем и не в коем случае с пасажиром. Т.к. один ехал с любовницей и его сфотографировали. Потом он толи развелся толи еще что-то, но подал в суд на то, что вторгаются в его личную жизнь и выиграл суд. После этого фотографии только с водителем, как дела обстоят с правым рулем не знаю