Прочитал полностью все обсуждение про Next-One. Для меня приемлемо. Диал ап у меня вообще никакущий. Можно глупый вопрос? Как я понял для подключения у меня должен быть стационарный телефон. Поправьте меня если я ошибаюсь. Есть ли возможность подключения, если у меня на телефоне висит охранная сигнализация Ахтуба, а телефон к тому же спаренный?
Все эти вопросы имели бы значение, если бы речь шла про Дизель от ЮТК. А так при подключении НО большое значение имеет адрес проживания и наличие достаточного терпения у тебя!
Да телефон ваще можешь выкинуть при подключении))) тебе прямо в сетевую карту воткнут волоконно-оптический кабель и всё)))
там про консервирование мандарин тоже не написано, но ведь это не значит, что может быть они проводят линию при наличии 15ти баночек консервированных мандарин
Да и предайте ему что бы не затягивали с подключением заканалья а то там уже домсру почти обосновался..
Дык и в доканалье ужо висят объявления на домах про ДиванТВ, ну и соответственно про ДомРУ! Сдаете район, дорогая Коламбия!!! А меня все еще не подключили! добавлено через 5 часов 13 минут Все! Подключили!!! Полез копаться в локальных ресурсах!
Поздравляю нового пользователя NextOne!Прошу принять искренние поздравления от моего имени.! $ник на форуме Ravenloff пиши если чё))
Рад за Grave78! Вот вы мне скажите, глядя на его пример, ну неужели, чтобы выполнялись условия договора, человек должен звонить, ругаться, добиваться, что-то доказывать?! Я понимаю, если бы еще Советский Союз существовал - там это было принято, но здесь-то чего? Не хочу никого обидеть, просто есть ведь примеры совершенно другого маркетинга
Да, к сожалению именно так: как то раз скорость скачки была ну просто говённая - так я прям на форуме ругался(получил предупреждение)..и чё - починили. :boxer:
Nautylus допускает очевидную логическую ошибку... Если случилось событие А, через некоторое время случилось событие Б, то не обязательно, что из А следует Б. И вообще не факт, что события А и Б имеют хоть какую-то связь. УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ!
Гость,чуть перефразированная пословица гласит:Не обложишь - не поедешь. Всё зависит от терпения отдельно взятого индивидуума. А испытывают это терпение все кому не лень(я сферу услуг,в том числе и интернет-услуг,имею в виду) Вот и приходится учить матом часть работников этой сферы.
Мой дом отмечен на карте покрытия красным цветом. Что это означает?? Что кабель лежит на крыше или я ошибаюсь:looklp:
Позвоню, скажу. добавлено через 3 минуты Скажи пожалуста: какой район и улица, а то им позвонил а они начали про это расспрашивать а я то незнаю.
To olegun Обидно, конечно, за наше многострадальное государство. Нас уже приучили к тому, что нормальное отношение и выполнение СВОИХ обязанностей - это чудо! Причем не бесплатное. Sorry за оффтоп.
пару недель назад приходили люди, жалко меня не было, посмотрели что-то, сказали придут через пару дней.. их все нету. смотрю карту покрытия, мой дом Хользунова 36/1 обозначен красным- как понимать? что насчет тех не пришедших людей?
Hitman_47, красный на карте - это просто выделенный дом, т.е. ты его набрал в строке поиска, он найден - значит красный. На карте nextOne подключенные дома обозначены синим цветом, планируемые к подключению - оранжевым. Nautylus, тебе заняться нечем? Что ты знаешь про nextOne? Брехучий телефончик никому не нужен. Господа, у кого какие вопросы - САМИ набираем 490-555, Nautylus никакого отношения к нашей сети не имеет.
Кать , ты сама эту карту хоть видела ? ИМХО где там оранжевый ? красным уж точно ничего не выделяется ... а синий , не факт что он реально подключен ... или ожидание подключения в "синем" доме три месяца это нормально ?
Блин перепутал, можно сказать дом оранжевый(pure->red->orange). Ну так они планируют именно дом подключить вне зависимости от кол-ва заявок с дома?? Интересно а сколько ещё придется ждать чтобы синим закарасили(дом напротив и все вокруг уже подключены!!!), и ускорится ли подключение дома если я допустим(к примеру) завтра подам заявку и оплачу??? Я уже 5 месяцов жду подключения дома...