ИМХО коламбия такаяже как и другие 90% фирм города , не хуже и тем более не лучше "... Забегаловка какая-то."(с) irondelle
Кстати, кто в теме, скажите, а вообще на Коламбии возможно использовать спутниковый интернет с их VPN'ом-то? Ведь VPN поверх VPN будет проблематично?
Помнится мне, была здесь как-то ругачка на эту тему (можешь поискать), а именно, что Коламбия блокирует возможность использования спутника на своей выделенке, ибо очень шоколадно пользователю получается.
ресурс с фильмами когда-нить будет обновляться? Последнее обновление месяца 3 назад..... А как же обещання бесплатная раздача слонов?
http://www.next-one.ru/?cnt=articles&item=12 Так получается надо чтобы 5 человек с дома подали заявку, и тогда оптволоконо на крышу кинут???:frustrate Я правильно понял??? Обалдеть!!! Удар ниже пояса...
Мегара не обновляется, внутри сети развития нет, большая часть внутрисетевых сайтов – не работает, ну, а гвоздями в крышку гроба был переезд этого форума и чата из локальной сети Коламбии, в другую сеть. Я фигею с них. :frustrate Основное преимущество таких выделенок, не быстрый инет, т.к. цена у нас не московская, а локальные ресурсы.
А накой им с локальными напрягаться, если локалка у них фрии, от того что ты будешь качать новейшие фильмы им не горячо ни холодно
А вам мало файлообмена нахОляву? Фтп внутри трещит весь. Если реально посмотреть на вещи, то получится не хилый внутренний трафик! Ебстесно им влом такое поддерживать. У меня только локали за день до 10 Гб пустового трафика гонится Я бы тоже прикрыл часть ресурсов. Навих мне такое... Есди бы что полезное
Блин,прошу прощения. Когда коламбия приезжает домой проводить они привозят с собой пароль и говорят ли сетевые настройки? А то я отказался от ихнего кабеля.
Сейчас как говорит Коламбия они проводят на Гагринской(Заканалье), так что поздравляю их! ---------- Next-One, please wait...
Я на гагринской 5 живу договор в начале декабря заключал вроде звонил сказали у них план до 25 января подключить гагринскую незнаю может врут или нет.
Ну его, этот Некст-Уан, с их бесконечным сроком подключения. :frustrate Если в ближайшее время они не пошевелятся!!! Сегодня к нам из Аннекс-Груп заходили предлагали свою выделенку, так-же оптоволокно. Да и расценки схожие с Коламбией. Срок подключения к Коламбии, по договору, уже прошел. Пойду заберу деньги и подключусь к аннекс-груп, благо у них подключение пока бесплатное!
Сроки конечно... но деньги забирать не буду, дотянут, в конце концов. Абонентки нету, будут запасным каналом
А я как-то об этом и не подумал. Хорошая мысль! Пускай проводят, будет запасной вариант, Всеравно без абонентки
Меня сегодня подключили, просрочив срок договора всего на 1 месяц . И что-то я смотрю, этот форум уже не на колтелевском хостинге. Обидно