Привет всем , волгоградцам от бывшего волгоградца. Вот на какие нибудь выходные собираюсь в этот город прокатиться из Москвы на машине. Замучила ностальгия понимаешь. Для тех кто часто мотается между этими городами просьба откликнуться. Могу взять на свой борт в качестве попутчика за символическую плату. Вдвоем веселее , одному стремно на такие расстояния передвигаться на машине мало ли что в дороге. Обращаюсь к вам, так как все друзья московские и в том числе волгорадские не могут по разным причинам составить мне компанию. Просьба писать только о реальных предложениях, а лучше от людей которые действительно часто по делам мотаются в Москву. К примеру человека забираю в пятницу из Москвы в Волгорад а в понедельник мы уже снова в Москве Мои координаты 8-901-538-61-61 звоните или пишите в ICQ 122506221 C уважением Михаил
Хочу в Москву! В сентябре обязательно поеду. Компания будет? Когда в Волгограде день города? Примерно в это время поеду.
Планирую на следущей неделе. 22-23 числа. Если ничего не изменится, то точно поеду. Никто не составит компанию? Поеду на автобусе.
Я выезжаю 7 сентября, не знаю еще как, а из Москвы выезжаю 10 утром желательно. Никто за компашку на НОЕ не поедет? или кто нить с собой за плату прихватит на авто?
В воскр 1.10 утром собираюсь на машине в Мск. Попутчики are welcome. Пишите в приват или в асю 176775875
никто не едет в Москву в воскресенье? Упал бы на хвост. Особенно если б вечером +7-905-3-376-936 Александр
Да, в пятницу вечером снова поеду в Волгоград, а в воскресенье обратно. Если кто-то хочет меня подвезти - не стесняйтесь - звоните, пишите, оставляйте координаты.
Я б с удовольствием съездила в Москву на выходные,но не знаю где там можно остановится,только что б не дорого и не на вокзалах.
щас пришел спам. первый полезный спам в моей жизни Гамма-Дельта Стандарт двухместный 1650 рублей (в выходные на майские праздники) 505-22-41 хотя конечно можно в измайлово номер снять за 2200 - 2400 в буднии дни днем. в выходные чуть дешевле. открою маленький секретик Вечером номера в измайлово дешевеют. тока просьба не путать с гостиничной службой размещения!
А можно в Регине 700р одноместный 850 двухместный... Удобства на этаже (но номер приятный, стеклопакеты, нормальная мебель)... Короче просто новая очень малобюджетная гостинница... Хотя лучше друзей найдти в Мск
из В-да в Мск привет! я ищу, кто бы ехал в ближайшие дни из Волгограда в Москву - напиши если знаешь, мне передачку от родителей маленькую, да нужную.. ась? пиши в асю 162833165 или на мейл pishuire@mail.ru