живут надо мной дедушка и бабушка, у которых в квартире мусоного ведра нет вообще!!!! весь мусор они выкидывают в окна, а также выливают все, что ни попадя... на контакт не идут, т.е., видя кто пришел, дверь не открывают... вот думаю, как бы урегулировать вопрос законными методами, а то говорить "по душам" с людьми, которым под 70...
Та же фигня... Но у меня ощущение, что этом занимаются все пять этажей выше. А кто конкретно - хрен поймешь. Кста, ты уверен, что это те, на кого думаешь? А то, мои соседи снизу (простые люди , блин) пытались меня "воспитывать" - все дерьмо, что им на балкон сверху залетало, сыпали мне в почтовый ящик. Пока не вычислил и не поговорил с ними. Ну, тебя, молодого, точно слушать не будут. Участковому пузырь поставь. Пусть расскажет им, что "Закон новый вышел, хату за это отбирать, их в дом престарелых сдавать и пенсию не выдавать. И план есть. А они у него на заметке, первые в списке - свидетели есть".
уверен, поквартирный обход показал... а сверху всего три этажа а идея с участковым хороша, попробую взять на вооружение...
а если пристроить под дедушки-бабушкиным окошком козырек? Пускай мусор там накопится и начнет пахнуть им в квартиру...
думаешь, старички настолько слабосильные, что козырёк не перебросят? да ты не знаешь наших старичков!
Я вот решила со своими соседями сверху такое же проделать. Несмотря на то, что один козырек у меня есть, приварю ещё один - боооольшего размера, если ещё раз сделают бееее на мою лоджию. Всех нах убью... достали! А как бороться с соседями, которые не хотят вручивать в общем "предбаннике" лампочки? Надоело это делать за них... я ведь тоже не на лампочной фабрике работаю))
позвоните им домой и строгим мужским голосом скажите, что Вы учасковый из отделения милиции №__ (ИФО своего участкового Вы должны знать), бла-бла-бла, от соседей поступили письменные жалобы и имеется скрытая видеосъемка с доказательствами их хулиганства/вандализма. Если подобное повториться, им придется отвечать перед законом :frustrate ЗЫ :o :o :o я таким образом навсегда отшила телефонную хулиганку лет 70-80-ти...
спасибо за совет, пока не по карману, а что по карману - не хочу думаю, пахнуть не только им будет но и мне тоже...
Эт всё х@рня! По ул. Пархоменко, у одной из 16-этажек (их там 4 рядышком), в ветках тополя очень долго болталось старое кресло на уровне 4...5-го этажа. Какой-то сволочи лень было на лифте (!) спустить его и выкинуть. Эта гадина сделала проще - выкинула его с N-го этажа. А вы про вёдра какие-то...