Друзья! Как бы вы отнеслись к появлению в нашем городе магазина, специализирующегося на продаже детских автокресел, от доступных по цене до элитных? Актуально?
Подскажите, где? Мне встечались только штук пять В БАНАНЕ, пара-тройка в Слонёнках, ещё пара-тройка в "колясочных" магазинах. Ах да, ещё одно в МETRO/ Это "выбор"?
Резко пложительно. Дочруке, купленное пол года назад, уже мало. А то,что продаётся меня не устраивает по качеству.
Вопрос, будет ли спрос, когда маленьких детей иногда просто на переднем сиденье возят. Ладно бы "чихали" только на правила, но людям пофигу даже собственная безопасность.
Я вот всё жду, когда в городе появятся качественные автокресла, а то что есть оставляет желать лучшего. В Бананемаме, к примеру, стоит много, при аварии, не дай бог, они не уберегут. Тут была тема про автокресла и приводилась ссылка на краш-тест кресел журнала "Авторевю". Я как прочитала.... Так что если покупать, то только хорошее. Так что я за магазин!
Чувствуется, что если подобный магазин не появится, вы ты и не узнаете. Это как раньше в далекие советские времена не стояла проблема выбора обоев. Были просто ОБОИ. Какие смогли достать. Так и здесь: что нашли, то и купили.
Да ради бога. Делайте специализированный магазин. Только рядом еще один постройте - за счет которого этот магазин существовать будет. Лучше ассортимент в существующих магазинах увеличьте.
vugluskr, ну там не написанно по поводу именно автокресел !!! а то что убережет не удережет. я бы все таки потише ездил на авто с ребенком. А есл исмотреть на длительные поездки я есл ичестно не представляю что будет с ребенком есл иего засадить на несколько часов в одно положение, тут у самого все затекает не говоря уже о малыше. на одном из постов в Ростовской области беседую с гайцем по этому поводу услышал его мнение, как того, кто (как он говорит) смотрит на аварии изнутри. Лучшая зашита - это много подушек на заднем сиденье, сделать так, чтобы было похоже на мягкий бассейн.
Вы что всерьез предполагаете что при аварии когда вся машина в дребезги кресло должно спасти ваше чадо. Глупость полная. Весь смысл кресла удержать ребенка на месте чтобы он не улетел при резком торможении. И при чем здесь "качественные кресла" главное чтобы срабатывал механиз ремней безопасности.
Во волгограде, юноша, в волгограде. Еще спросите есть ли у меня дети и машина, отвечу положительно. И автокресло тоже есть, не переживайте. [QUOTEпоявятся качественные автокресла, а то что есть оставляет желать лучшего. В Бананемаме, к примеру, стоит много, при аварии, не дай бог, они не уберегут.][/QUOTE] критерии качества в студию... и опять же те аварии, при которых убережет и при которых не убережет.. К примеру, если ставить то самое автокресло в отечественные "ведра с болтами", так пусть оно хоть какое суперовое будет, не убережет. И если кататься по городу со скоростью чуть меньше скорости болида, то опять туда же.. Но это мое личное мнение.
Гость, вы вроде как мнение зашли спросить, нужен или нет, а переходите на открытое хамство "типа будет, я сказал, а вы все уроды". Открывайте, мы ж вам не мешаем.. А мнение наше вы уже услышали.
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=87 много инфы для интересующихся P.S.Мы тоже небездетные и небезлошадные, поэтому и тему такую подняли. Спасибо за сотрудничество и продуктивную критику.
Пряником, пряником. Мои на задних сиденьях пристегиваются. Сначала ныли: мы чего, дураки пристегиваться? но когда я объяснила, что никто никуда не поедет, быстро поняли.
Мой (4 года) прилетел после 3х недел отпуска в воло, так уже 4-ю неделю мучает меня вопросом, почему в волгограде можно не пристёгиваться, а в германии нельзя...4-ю неделю пытаюсь об"яснить-НЕ ПОНИМАЕТ!!!!
Westfalen, Мои дети и в Волгограде обязательно пристегиваются, младшая в кресле ездит. А когда спрашивали, почему другие взрослые/дети не пристегиваются - объяснял популярно, что это просто дураки и брать пример с них не стоит. добавлено через 9 минут Фишка в том, что серьезно покалечится можно и в аварии когда не "вся машина вдербезги". Тем более ребенку. При аварии будут лишние шансы уцелеть. При том, что некачественно кресло может убить вашего ребенка, а качественное может спасти жизнь. добавлено через 17 минут Останавливаешься почаще и зарядку/разминку делаешь с ребенком. Из "бассейна" легко вылететь можно. его ведь до потолка не сделаешь...
В Волгограде такой маг нужен. Всю неделю искал кресло но ничего нормального нет, а если есть то цены большие. В результате заказал через интернет маг. привезут в течении недели. Выходит так выгодней. Например кресло 1 категории в CHICCO стоит 8400р. Через интернет маг с привозом в Волгоград тоже кресло стоит 6700р.
Искал нормальное кресло с недельку. Купил хорошую польскую копию французких кресел по цене 3300. Кресло действительно отличное и по качеству сборки и по качеству шитья. Название магазина выкладывать не буду - сочтут за рекламу. Кому интересно в приват....
Наконец-то!!! Спасибо, папашки! Такой же выход нашла и я. (Я, кстати , не юноша. ) Отсюда и идея открытия магазина. Есть люди, которых не устраивает качество: им подавай всякие макси кози с изо фиксами, другим нужно просто самое дешевое, чтобы гаишники не придирались.
Недавно родители жены попали в аварию, пристегнуты не были. Тесть выбил головой лобовик и сломал грудью руль, теща с заднего вылетела вперед. Моя дочь (4 года), когда про все это узнала, сама заставила меня вытащить на заднем сидении фиксаторы для ремней (как обычно, они валялись под сиденьем) и сама всегда пристегивается. Пока я вожу на заднем подушку, чтобы ремень не был ей слишком высоко, и ищу кресло. Интересно, а есть ли такие сиденья - без спинки, одна подушка, т.к. ребенок уже большой, а у меня и задние ремни регулируются по высоте, и в самом нижнем положении они почти ей как раз (на след. год точно будут впору)?