Ищу работу на дому и через интернет по подготовке спортивных статей и обзоров для сайтов спортивной тематики. (нба,еврофутбол,российский футбол)
ZEWAKA, почитал тут на досуге все ваши 35 сообщений и прослезился. Это же каким надо быть амбициозным, чтобы претендовать на оплачиваемую журналистскую работу, продуцируя стилистически несовершенные тексты с банальными орфографическими ошибками и рандомизированной пунктуацией?
Это знаете-ли юмор...Запятые же ставить просто ленюсь... Я не думал,что после каждого сообщения это требуется объяснять... ...продуцируя стилистически несовершенные тексты с банальными орфографическими ошибками и рандомизированной пунктуацией?... Вам нравится усложнять? Почему не выражаться проще? Согласен,в расстановке запятых я не напрягаюсь и делаю это от случая к случаю,но я же не книгу пишу! Образован,университет закончил...Диплом не купил... Ошибки же допускаю умышленно. По поводу стиля...согласен,не всегда все ладно,но я бывает просто тороплюсь оставить сообщение. Мне и самому не всегда нравится. Да и разве это стиль? Но попытки в этом направлении ведутся...
каков сам волгоградский спорт, такова и спортивная журналистика....просто ZEWAть хочется от волгоградских спортивных статей и комментов... ZEWAKA, извините за флуд, может вы и станете Васей Уткиным
А мне Уткин нравится!Он не напыщенный,а человек с юмором! Ведь употребление сложных словесных конструкций совсем не говорит об уме..Вы не находите? добавлено через 5 минут А я и не скрываю,что стремлюсь к улучшению.Вы же похоже только критиковать умеете,а это легче,чем пытаться что-то сделать самому! Не ошибается тот,кто ничего не делает.:looklp: