Кэр Лаэда, Б\у литьё??? Чревато тем, что могут быть битые (хорошо выправленные снаружи), и в определенный момент просто лопнут нафиг на дороге. Литьё надо покупать нулёвое, либо у очень хорошего друга/знакомого, чтоб не напороться на проблемы. ИМХО.
Diletant, За Уралом, дисков б/у навалом. И ничего, нормальные. Правда, в основном, они после японцев идут
Есть конторы которые возят резину и диски с Японии. Каждый раз везу пару комплектов резины и не редко диски. Еще не жаловался на диски никто. У нас диски... Голимая Турция или Китай. Если Б/у, так невооруженным взглядом видно что кривые.
О чём и speak А внутренних каверн и трещин, к сожалению, глазом не видно, а они самые опасные. Кэр Лаэда, я так понимаю. интересуют б\у диски из-за ограниченного бюджета? Тогда прочти для информации и делай выводы сам
Satanas,не знаю какой ты это "каждый раз"... но мне еще никто не привез.... уже задолбался ждать.... :smilewink
Petrozz@, после того как я тебе оттуда фотки кидал и звонил, и в ответ получил, что они похожи на наши Промовские... Сравнил Японию и совок... все желание пропадает блин, ехать через полгорода, напрягать людей и прочее. Пертруха, я не могу все упомнить, напоминай, давай денег, тогда ничего не забуду.